70 Years of Pressure Cooking | 휘슬러코리아
압력솥의 혁신적 기능
휘슬러 압력솥은 1953년 세계 최초 다단계 압력 밸브 개발에서부터 시작되었습니다.
다단계 압력 밸브가 적용된 휘슬러 압력솥의 개발로 압력솥은 처음으로 가정에서도 안전하게 사용될 수 있었습니다.
이는 휘슬러가 프리미엄 쿡웨어 브랜드로 성장하고 발전할 수 있는 기반이 되었으며 이후로도 휘슬러는 수많은 압력솥 관련 특허를 출원하고 다양한 제품들을 선보이며 압력솥의 기능과 품질을 발전시켜 왔습니다.
휘슬러 압력솥 출시 70주년
지난 70년 동안 휘슬러 압력솥은 꾸준한 성장과 기술력을 바탕으로 보다 향상된 기능과 모습으로 발전할 수 있었습니다. 더 맛있고 건강한 압력솥 요리를 위해 걸어온 휘슬러 압력솥을 확인해보세요

휘슬러 압력솥의 기능
  • 비타민 C 보존
    압력 조리한 채소는
    재료 본연의 비타민 C를
    최대 90% 보존할 수 있습니다.

    압력솥으로 요리하는 것은
    단순히 물에 삶거나 데치는 등
    전통적인 요리 방법 보다 평균 21 ~ 39% 더 많은 비타민을 유지할 수 있습니다.
  • 영양분 유지
    압력 조리한 콩류 식재료에서는
    약 16 ~ 56% 더 많은 티아민을 보존했습니다.

    대두를 압력솥에서 요리하면
    일반 냄비에서 요리한 것보다
    약 105% 티아민 영양소가 증가합니다.
  • 시간과 에너지 절약
    압력솥 요리는 냄비 요리와 비교했을 때
    최대 70%까지, 평균 약 24분 절약할 수 있습니다.
휘슬러 압력솥은 시대를 앞서갑니다.
과거부터 지금까지 뛰어난 품질과 기술력을 자랑하며
현재는 그 어느때보다 우수한 프리미엄 쿡웨어로 평가받고
있습니다.
우수한 품질의 스테인리스 스틸 소재로 지속 가능하도록
제작되었으며, 숙련된 독일 장인의 손길과 엄격한 기준의
품질 테스트를 거쳐 완성됩니다.
휘슬러의 압력솥으로 건강하고, 빠르고, 안전하게 요리해
보세요.
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압력솥 활용법




압력솥 관리법

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