휘슬러클럽 회원가입 이벤트 > 이벤트 | 휘슬러코리아

이벤트

휘슬러클럽 회원가입 이벤트

본문

댓글목록

profile_image

김경민님의 댓글

김○민 작성일

최정보님의 댓글

최○보 작성일

휘슬러클럽 오픈을 진심으로 축하드립니다.....

정영미님의 댓글

정○미 작성일

휘슬러클럽 오픈을 축하드려요~~~^^

정다희님의 댓글

정○희 작성일

휘슬러 클럽 채널 추가 완료요♥ 최고의 쿡웨어 휘슬러 오픈 축하드려요~ 제품 디자인이 세련되고 이뻐서 휘슬러 쓰게 된다면 자꾸 요리해보고 싶어질꺼 같아요!ㅎㅎㅎ

최수임님의 댓글

최○임 작성일

휘슬러 클럽오픈 축하합니다!!
번창하세용

장미향님의 댓글

장○향 작성일

휘슬러 클럽오픈 축하합니다^^  15년이 넘는 고객인데 휘슬러 클럽이 생기니 너무 기쁘네요^^

김필임님의 댓글

김○임 작성일

https://blog.naver.com/vlfdladl/222943170832
제가 너무 사랑하는 휘슬러 클럽오픈 축하드려요 !! 휘슬러 써보니 더더 좋아져서 클럽은 필수 가입 했어요

이금자님의 댓글

이○자 작성일

휘슬러와 만난지 어언 35년 되었습니다.
클럽오픈 축하합니다~^^
번창하세요~

유선경님의 댓글

유○경 작성일

휘슬러 클럽 오픈을 너무너무 나도 축하드립니다~~ 압력솥, 냄비, 팬 등등 다양하고 튼튼하고 실속있는 가전제품들이 많아서 좋아요~~ 전국에 백화점, 아울렛 등등에서 만날수 있다는 점도 좋은것 같아요~~ 오래오래 번창하세요~!!

김나형님의 댓글

김○형 작성일

요리하는 즐거움!
똥손도 그럴싸하게 뭔가를 만들 수 있게 해 준
휘슬러 클럽 오픈 축하드려요!
소비자와 좀 더 가까이 다가오려는 휘슬러가 느껴져서 행복합니다!!!

김유진님의 댓글

김○진 작성일

예전부터 휘슬러 제품을 써왔는데 이렇게 휘슬러클럽오픈을 하다니 너무 축하드립니다
휘슬러제품은 압력솥부터 커트러리까지 전부 스텐인리스 재질로 만들어져서 위생적이고 오랫동안 사용할수있어서 너무 좋습니다.
그래서 휘슬러 클럽 오픈소식을 듣고와서 가입했습니다~앞으로도 좋은제품 많이 만들어주세요

이명옥님의 댓글

이○옥 작성일

휘슬러클럽 오픈을 축하합니다!! 오픈 첫날 클럽 멤버가 되어 기쁘네요. 휘슬러 번창하길 바랍니다.

임성현님의 댓글

임○현 작성일

휘슬러 클럽 오픈을 축하합니다. 냄비와 프라이팬 찾다가 오게됬네요.
역사와 품질이 보장되는 휘슬러
앞으로 좋은 제품 많이 만들어주시기 바랍니다
축하드립니다 ~^^

한군자님의 댓글

한○자 작성일

휘슬러클럽 오픈 매우 축하합니다.~~!!!  휘슬러와 함께한 시간이 20년이 넘었네요.  압력솥, 냄비셑  등 여전히 잘 사용하고 있어요.  2년전 이사해서 쿡탑을 이전설치하는데 기사님이  웃으시면서 새집에 새것으로 교체하시지요..... 하셨는데 사용하는데 불편함이 전혀 없어서 조금더 사용하겠다고 할 정도로 휘슬러 제품은 오래 사용할 수 있어서 감사합니다.  앞으로도 계속 휘슬러 짱!!!

김은정님의 댓글

김○정 작성일

어릴때 할머니댁에 밥을 먹으러 가면 휘슬러에 음식을 해주셨고 엄마도 휘슬러에 음식을 해주시고 저에게는 친정같은 브랜드립니다 저도 결혼할때 휘슬러를 장만했어요 앞으로 가족같은 브랜드로 쭉 같이 했으면 좋겠어요 휘슬러 사랑해요

김경임님의 댓글

김○임 작성일

휘슬러클럽 오픈을 축하합니다.

손현승님의 댓글

손○승 작성일

휘슬러클럽✨✨ 오픈 축하드립니다

손정훈님의 댓글

손○훈 작성일

휘슬러 클럽 오픈을 축하합니다 번창하세여

조현숙님의 댓글

조○숙 작성일

휘슬러 클럽 오픈을 축하합니다.

주미라님의 댓글

주○라 작성일

집밥의 품격을 높여 주는 휘슬러 덕분에 요리 잘하는 엄마가 되었지요. 사랑해요♥️휘슬러.
휘슬러 클럽  오픈  축하드리고 늘 응원합니다^^
https://www.instagram.com/p/Clp0VNqrTad/?igshid=ZmRlMzRkMDU=

이영혜님의 댓글

이○혜 작성일

휘슬러 클럽 오픈을 축하합니다~!
이벤트에 자주 참여할께요~

김지율님의 댓글

김○율 작성일

휘슬러클럽 오픈을 축하합니다. 제품 소식과 이벤트가 기다려질 것 같아요. 기대와 함께 응원합니다!!!

임은미님의 댓글

임○미 작성일

휘슬러 클럽 오픈을 진심으로 축하합니다 ~^^
앞으로 휘슬러의 제품소식과 이벤트가 기다려 지네요
휘슬러를 항상 응원합니다

최미숙님의 댓글

최○숙 작성일

휘스러오픈 축하합니다~^^    휘슬러 응원합니다 ~^^

윤미영님의 댓글

윤○영 작성일

휘슬러 오픈 축하합니다.
추카추카~~~

김경숙님의 댓글

김○숙 작성일

휘슬러클럽 오픈 축하합니다~~~~

윤지연님의 댓글

윤○연 작성일

휘슬러클럽 오픈을 축하합니다~~||????????

하진선님의 댓글

하○선 작성일

항상 잘 사용하고 있습니다!

조은수님의 댓글

조○수 작성일

휘슬러클럽 오픈을 응원합니다

은미라님의 댓글

은○라 작성일

휘슬러클럽 오픈을 진심으로 응원하고 환영합니다
휘슬러의 모든 것을 공유하고픈 욕심쟁이 20년차 주부랍니다
우리딸 시집갈때도 주방 혼수는 휘슬러! 미리 예약해둡니다!ㅎㅎㅎ

이은경님의 댓글

이○경 작성일

휘슬러클럽 오픈 축하합니다 가입후 여기저기 둘러보고 있어요 새로운 정보 계속 업뎃해주시길 바라고 번창하세요

김은숙님의 댓글

김○숙 작성일

휘슬러클럽 오픈 축하합니다~
우리집 밥맛 책임지고 있는 휘슬러 항상 응원하고
번창하세요~~~~~

고희선님의 댓글

고○선 작성일

클럽오픈 축하합니다
우리집 밥맛 책임지는 휘슬러 압력밥솥 최고~~~

번창하세요^^^^^~~~~~

박세영님의 댓글

박○영 작성일

휘슬러 클럽 오픈을 축하합니다  더 좋은 서비스로 다가와 주세요
https://www.instagram.com/p/Clus_ivJvMa/?igshid=YmMyMTA2M2Y=

임봄님의 댓글

임○ 작성일

오지원님의 댓글

오○원 작성일

오래전에 휘슬러 쓰다 다른 제품 사용했는데 다시 휘슬러로 돌아오려고 합니다.
휘슬러 클럽 오픈 축하드려요~!

윤원경님의 댓글

윤○경 작성일

휘슬러 클럽 오픈 넘넘 축하드려요~!!! 휘슬러 압력밥솥 진짜 최고더라구요! 휘슬러 항상 응원할게요!!!

https://instagram.com/stories/w.kyung_table/2985681069871287103?utm_source=ig_story_item_share&igshid=YmMyMTA2M2Y=

차희연님의 댓글

차○연 작성일

휘슬러클럽의 오픈을 축하드립니다~~~~~~~ 휘슬러는 정말 쵝오!!! 응원합니다^^

한미희님의 댓글

한○희 작성일

내사랑 휘슬러~^^
엄마가 사랑한 휘슬러!!
딸인 저도 사랑하는 휘슬러!!
제 딸에게 꼭 결혼하면 신혼살림으로 장만해줄꺼예요^^
휘슬러 클러 오픈 너무너무 축하드려요!! 휘슬러솔라 무한사랑해요~

https://blog.naver.com/carishmh/222946561868

송현선님의 댓글

송○선 작성일

휘슬러 클럽오픈 허벌나게 겁나게  축하합니다.집에서든 놀러갈때든 휘슬러냄비 압력솥들고가서 늘한몸처럼 같이한답니다.이제는 제친구들까지 휘슬러바람이 불고있어요~사랑해요 휘슬러~~~♡♡♡♡♡♡

유미영님의 댓글

유○영 작성일

김은선님의 댓글

김○선 작성일

https://blog.naver.com/sun2835/222946793720

휘슬러클럽의 오픈을 축하드립니다!
응원하며 늘 함께할게요
휘슬러 사랑합니다

문수아님의 댓글

문○아 작성일

휘슬러 클럽 오픈을 진심으로 축하드립니다 ???? ????
고객의 니즈를 속속 파악하고 소통하는 센스만점 쇼핑몰이 되시길 바랍니다. 돈쭐나세요^^
https://m.blog.naver.com/misererezion/222946813307?afterWebWrite=true

민채연님의 댓글

민○연 작성일

https://m.blog.naver.com/l_h_o_o_q/222946831715
휘슬러클럽오픈 축하드려요!!
진짜 써본사람만 아는 휘슬러~ 안써본사람은 있어도 한번만써본 사람은 없죠잉~ 어릴때부터 직경5mm짜리 빨간추 올라오는 휘슬러압력솥 찰진밥만 먹고자랐는데 휘슬러도 제가 자란만큼 성장했네요!! 대대손손 이어가는 휘슬러~ 정말 축하드려요!!^^

정성혜님의 댓글

정○혜 작성일

휘슬러클럽오픈 축하드립니다.
이번에  새로운 구매로  주방환경을 새롭게 싸악 바꿉니다^^

박주연님의 댓글

박○연 작성일

오래쓰고, 좋은 제품
휘슬러클럽 채널도 추가했어요!!!
축하합니다.

정이난님의 댓글

정○난 작성일

휘슬러클럽오픈축하드려요
앞으로도승승장구하시길

최정옥님의 댓글

최○옥 작성일

휘슬러클럽
오픈 축하드려요
다양한 제품과 정보 기대됩니다
축하드려요
카톡추가완료~
https://m.blog.naver.com/chlwjddhr76#

https://instagram.com/chlwjddhr76?utm_medium=copy_link

이홍주님의 댓글

이○주 작성일

휘슬러클럽 오픈 축하합니다~ 앞으로 많은 활동하겠습니다~~!!

함진희님의 댓글

함○희 작성일

휘슬러클럽의 오픈 축하드립니다^^그동안도 역사와 전통을 자랑 하는 멋진 휘슬러였지만 앞으로도 나아가실 길이 빛나길 바랍니다

강민경님의 댓글

강○경 작성일

휘슬러클럽 좋아요~
휘슬러클럽 멤버쉽 오픈 축하해요!

회원가입 있는지도 몰랐어요.
휘슬러 블로그 이웃으로 정보 확인 했는데~
이번 이벤트 공지로 회원가입 카톡친구 했어요.

https://blog.naver.com/firstkokkiri/222946952912

김우경님의 댓글

김○경 작성일

휘슬러 냄비로 바꾸려고 가입했습니다.

송경희님의 댓글

송○희 작성일

늘 휘슬러와 함께 하고 있어요.
카카오톡 채널도 연결했어요.
좋은소식 기다립니다.
https://www.instagram.com/p/ClyLcn8JL34/?igshid=MTg0ZDhmNDA=

박다영님의 댓글

박○영 작성일

휘슬러클럽 오픈 진심으로 축하드립니다.
앞으로 흥하고 대박나기를 기원합니다.
응원해요!

한명숙님의 댓글

한○숙 작성일

휘슬러클럽 오픈 축하해요
까치까치 좋은 소식 기다리고 있을게요

김은성님의 댓글

김○성 작성일

휘슬러클럽 오픈 진심으로 축하드립니다 ????
늘잘사용하고 있습니다
많은정보 부탁드립니다
휘슬은 사랑입니다

채정희님의 댓글

채○희 작성일

휘슬러 클럽 가입후 비타빗 프리미엄 압력솥 구매했어요
맛있는 요리 생활에 휘슬러 클럽이  도움되기를 기대합니다

김정희님의 댓글

김○희 작성일

휘슬러의 제품력이 뛰어난 걸 더 잘 알릴 수 있겠네요~! 휘슬러클럽 탄생 축하합니다~!!

신은경님의 댓글

신○경 작성일

휘슬러클럽 오픈 너무 축하드려요!!
앞으로도 승승장구 하세요 ❤

나나래님의 댓글

나○래 작성일

휘슬러클럽 오픈 축하드립니다!
대대손손 쓴다는 휘슬러! 앞으로 저도 오래오래 함께 하고 싶어요^^
https://www.instagram.com/nar_at_home

https://instagram.com/stories/nar_at_home/2986969479244285248?utm_source=ig_story_item_share&igshid=YmMyMTA2M2Y=

이도영님의 댓글

이○영 작성일

휘슬러클럽 오픈을 진심으로 축하합니다
승승장구하시길 응원해요~

이슬아님의 댓글

이○아 작성일

휘슬러 클럽 오픈 축하드려요^^
클럽 오픈 준비하시느라 고생하셨어요... 앞으로가 기대됩니다!! 응원할게요~

김다영님의 댓글

김○영 작성일

휘슬러 클럽 오픈 축하합니다~~! 이순간을 기다렸습니다.
바로 가입했어요~~ 늘 응원합니다!!

김유미님의 댓글

김○미 작성일

♥Congratulation~~♥
모든 주부들의 워너비 휘슬러!
클럽 오픈을 축하합니다♥
신혼부부인 저희집에 휘슬러 꼭 하나 장만하고 싶습니다.
좋은 제품 더 많이 만들어주세요!

신진숙님의 댓글

신○숙 작성일

휘슬러클럽 오픈을 축하해요~~!

이혜정님의 댓글

이○정 작성일

휘슬러클럽 오픈을 축하드립니다!!! 결혼해서 첫 살림을 다 휘슬러로 장만했는데 아직도 너무 잘 쓰고 있어요!!!

http://www.instagram.com/vesper_bentley

이순덕님의 댓글

이○덕 작성일

휘슬러 클럽 오픈 축하드립니다

이진경님의 댓글

이○경 작성일

신혼살림장만으로 휘슬러 너무 좋아요^^
휘슬러 클럽오픈 축하합니다

전햇임님의 댓글

전○임 작성일

휘슬러클럽 오픈을 축하합니다!
대박나세요!

김수연님의 댓글

김○연 작성일

15년이 되어가네요.
결혼으로 음식을 시작하는 저에게 엄마가 사주신 휘슬러 제품들을 지금도 쓰고있습니다. 세월만큼 그동안 저에게 거쳐갔던 주방제품들중에 여전히 남아있는 요아이 왜 휘슬러인지 시간과 세월이 말해주네요~

한찬숙님의 댓글

한○숙 작성일

휘슬러 클럽 오픈 축하드려요~
우리 엄마 최애 주방 아이템
압력솥, 냄비, 주방 소품까지~
최근에는 텀블러도  잘 사용하고 있어요(맥주 꿀맛)
오래쓰고 음식맛도 좋게 하는 휘슬러 최고 입니다.

안현지님의 댓글

안○지 작성일

휘슬러 클럽이 생겨서 좋아요  신혼 살림 전부 휘슬러로 맞췄어요!^^

박주영님의 댓글

박○영 작성일

휘슬러가 없는 주방은상상이안되요.
매일매일 정말 잘 사용하고 있답니다.
휘슬러클럽 오픈 정말 축하드려요.
또 뭘 들여볼까 기웃기웃해봅니다. ★

송혜인님의 댓글

송○인 작성일

할모니와 엄마는 튼튼한 만듦새에 그리고 나는 세련된 바우하우스 디자인에 반한 휘슬러 ^-^ 세대를 두 번 건너 물려받은 냄비엔 맛 좋은 추억이 가득 담겨있어요. 휘슬러 클럽 오픈 축하합니다! 앞으로도 오래오래 함께해요 ^^

설명옥님의 댓글

설○옥 작성일

휘슬러  오픈 클럽  축하드려요 
이번에  인덕션  구매하면서  그릇들  구입하려고요  해요

윤은희님의 댓글

윤○희 작성일

휘슬러 너무 너무 좋아여

김정순님의 댓글

김○순 작성일

주부들중에 휘슬러 없는 사람도 있나용??? 휘슬러는 주부들의 사랑이여용

이승희님의 댓글

이○희 작성일

휘슬러  제품구입에 관심있어 가입 했습니다 ^^

최세영님의 댓글

최○영 작성일

휘슬러클럽 오픈을 축하합니다 ♡ 압력솥, 냄비, 후라이팬 등 사용할수록 너무 좋아서 추가로 하나하나씩 더 구입하고 있어요. 한번 사용하면 휘슬러의 매력에서 빠져나올 수 없는 것 같아요 ㅎㅎ 앞으로도 충성심 가득한 고객이 될게요. 다시한번 축하드려요!!

김숙희님의 댓글

김○희 작성일

오픈 축하합니다!!!!!

전형진님의 댓글

전○진 작성일

안녕하세요!
내년 5월 결혼을 앞둔 예비 신부입니다!
이제 신혼 살림을 장만해야 하는 상황에 놓여있어서 여러 주방용품에 관심을 기울이고 있는데요.
그런 와중에 휘슬러를 알게 됐어요!
워낙 유명한 독일 브랜드라서 익히 들어는 봤지만 큰 관심이 없었는데
이번에 결혼을 준비하면서 꼼꼼히 살펴보니 디자인도 정말 깔끔하고 내구성도 좋아서 사이트를 자주 들어가보게 되더라구요!
역시 모든 예비 신부들의 혼수 로망 주방용품이라고 불릴만 하네요~
저희 어머니도 예비 시어머니도 휘슬러를 이미 많이 쓰고 계셔서 저한테 추천도 해주셨구요!
그래서 저도 이번 신혼 살림장만은 휘슬러로 끝내보고자 합니다!
이런 와중에 휘슬러에서 이런 이벤트도 해주시고 해서 휘슬러클럽에도 가입하게 됐어요!
휘슬러 앞으로 더 번성하시길 바라고, 앞으로도 주방용품에서 독보적인 기업으로 승승장구하시기를 바랄게요!

https://www.instagram.com/p/Cl5UjXFpu7C/?igshid=ZmRlMzRkMDU=

성민숙님의 댓글

성○숙 작성일

휘슬러가 더 친근하게 다가오네요.. 
^^

유보미님의 댓글

유○미 작성일

휘슬러 좋아요~ 지금처럼 좋은 제품 많이 부탁드려요~

장정순님의 댓글

장○순 작성일

클럽 오픈을 축하드려요
오늘 휘슬러로 요리하는법 알아보다 알게되었습니다
앞으로도 번창하고 쭉쭉 뻗어나가는 휘슬러 되세요
유투브에 요리래시피가 다양하게 올라오면
휘슬러 처음 접근하는 사람들에게 많은 도움이 될거 같아요^^

전찬민님의 댓글

전○민 작성일

휘슬러클럽 오픈을 진심으로 축하드려요^^ 부모님이 왜이렇게 휘슬러 고집했는지 결혼하고 살림하니 이해가 되네요 내구성 좋고 튼튼해 오래쓰는 독일 명품 주방브랜드 응원해요 휘슬러클럽 가입과 동시에 큰 혜택과 경품 이벤트까지 너무나 기대됩니다 명품 주방용품 휘슬러코리아 휘슬러클럽 소식 공유하며 응원해요 ^^
https://www.instagram.com/p/Cl2aLLCPEn2/?igshid=YmMyMTA2M2Y=
https://m.blog.naver.com/chan_nara/222949887232
좋은후기도 함께하길 행운바래요^^ 휘슬러클럽 응원하며 언제나 좋은 소식 함께해요

최현숙님의 댓글

최○숙 작성일

휘슬러클럽 오픈을 진심으로 축하드립니다. 지인들 대부분이 휘슬러 사용하고 있고 10년이고 20년이고 오래 오래 사용한다며 극찬하는 독일 명품 주방브랜드~ 저도 압력솥으로 시작해서 요번에 인덕션까지 구매해서 사용 중인데 다들 왜 휘슬러 휘슬러 하는지 알겠더라구요. 정말 너무 좋아요~ 앞으로 휘슬러찐팬이 될 예정입니다ㅎㅎㅎ 앞으로 더 다양하고 좋은 이벤트, 더 좋은 제품으로 고객들에게 오래 오래 사랑받는 휘슬러가 되길 바라요!! 

https://www.facebook.com/100001293380045/posts/pfbid0tm93ZRg4hNUuPGpkJvSMU3QpktTjwzJxKGRyL7d4EEnNojtPs64hbSw9vQcMAmjBl/?mibextid=cr9u03

문정미님의 댓글

문○미 작성일

휘슬러클럽 오픈을 축하해요..
그리고 언제까지나 응원할게요~~♡

https://www.instagram.com/p/Cl56QgtyA66/?igshid=YmMyMTA2M2Y=

서원지님의 댓글

서○지 작성일

휘슬러클럽 오픈을 축하합니다
다양한 제품 기대합니다

정민기님의 댓글

정○기 작성일

휘슬러클럽 오픈 축하드립니다!
좋은상품으로 번창하길 바랍니다

장지연님의 댓글

장○연 작성일

애정하는 휘슬러♥ 휘슬러클럽 오픈을 축하합니당!!
앞으로의 휘슬러클럽 기대하게되네요.
다양하게 만날 수 있는 휘슬러가 되길 바랍니다^^

전병현님의 댓글

전○현 작성일

휘슬러클럽 오픈을 축하드립니다. 좋은 혜택 많이 주세요.

김상미님의 댓글

김○미 작성일

이수희님의 댓글

이○희 작성일

휘슬러클럽 오픈을 축하합니다~!!
휘슬러와 함께 한단계 업그레이드된 삶을 함께 하고 싶어요

전은양님의 댓글

전○양 작성일

휘슬러클럽 오픈 축하합니다.
다양한 이벤트와 좋은제품으로 뵙길 바래요~

김혜진님의 댓글

김○진 작성일

휘슬러클럽 오픈을 축하드려요^^ 앞으로 더욱 번창하시고 많은 제품으로 뵙길 바랍니다.

김성경님의 댓글

김○경 작성일

Fissler Club 오픈을 '축하'합니다!!
써보면 알 수 있는~ 휘슬러 기술!!!
더 맛있는 요리를 위해 휘슬러와 함께 갑니다^^

박지현님의 댓글

박○현 작성일

냄비세트부터 시작해서 이번에 프라이팬도 바꿨어요.
하나씩 늘리는 재미가 있어요.
휘슬러클럽 응원하고 앞으로도
다양한 혜택, 이벤트 기대합니다.

https://www.instagram.com/p/Cl8cwiQyrYU/?igshid=YmMyMTA2M2Y=

이원규님의 댓글

이○규 작성일

https://www.instagram.com/p/Cl9sPEMBdkg/?igshid=YmMyMTA2M2Y=

안수경님의 댓글

안○경 작성일

소비자와 더 가까워지는 휘슬러를 기대합니다

조승연님의 댓글

조○연 작성일

휘슬러 클럽 오픈을 진심으로 축하드립니다 ^^

오정아님의 댓글

오○아 작성일

❤️SNS공유❤️ https://blog.naver.com/audwk3040/222951703903

휘슬러 클럽 오픈을 진심으로 축하드립니다~ 짝짝짝!

13년차 요리 블로거라 오랜 세월 함께해온 '휘슬러'
압력솥, 냄비세트, 후라이팬, 수저세트까지 모두
휘슬러 제품을 사용할 정도로 애정하는 브랜드여서
휘슬러 클럽 오픈 소식이 반갑게 들렸어요 ㅎㅎ

앞으로도 다양한 제품, 좋은 소식으로
많은 분들의 관심과 사랑이 함께하길 응원합니다.
파이팅~!!

최하영님의 댓글

최○영 작성일

휘슬러클럽 오픈을 축하드립니다~!!! 휘슬러만의 클럽이 생기니 우리사이가 좀더 가까워진거같아요^^
번창하세요♡

박현숙님의 댓글

박○숙 작성일

휘슬러 클럽 오픈을 진심으로 축하드립니다.. 앞으로 기대가 큽니다

신민구님의 댓글

신○구 작성일

손문희님의 댓글

손○희 작성일

휘슬러 클럽 오픈을 축하드립니다.
앞으로 다양한 소식과 정보로 함께 하길 응원할게요^^

강은주님의 댓글

강○주 작성일

오픈을 축하드립니다.  좋은 정보와 이벤트. 많이 해주셔서. 더 소비자와 가까워 지는. 휘슬러가 되었으면합니다

손희정님의 댓글

손○정 작성일

휘슬러클럽 오픈을 축하드려요♥️ 애정하는 브랜드✨
앞으로도 재미있고 많은 활동 보여주세요!
응원합니다❤️

김민서님의 댓글

김○서 작성일

휘슬러 클럽 오픈 축하합니다~~!
항상 좋아하고 응원하는 브랜드~♡
https://www.instagram.com/p/CmA5RsGLacc/?igshid=YmMyMTA2M2Y=

김성현님의 댓글

김○현 작성일

신세계 강남 휘슬러 매장에  갔다가  직원분  안내로  알게된  휘슬러클럽! 
엄훠엄훠~  수지쉪 유튜브 열심히  구독하고 있었는데  이젠 휘슬러클럽을 통해  좋은  제품  소개와  할인쿠폰도  득템할 수 있게  되었네요~ 
생각지도 못한  휘슬러클럽 가입쿠폰으로  할인까지  받아  원하던  후라이팬도  더 싸게 구입해 왔어요~???? 
와우~!!  쵝오쵝오!!
앞으로  다양한 클럽활동과  더  많은 혜택 기대할게요!!
영원한 나의  키친 파트너~  휘슬러!!  럽유~❤️

휘슬러 클럽  오픈  축하해요~  !!

정지연님의 댓글

정○연 작성일

휘슬러클럽 오픈을 축하드립니다.
고객들과 소통하고 함께하는 휘슬러가
되길 바랍니다.

https://www.facebook.com/100002176426165/posts/pfbid0NxEcghPFCSugEK5H8fhFn7g8AoihJNF1LWgu7248dhCkkkuSa47fPLzmFvcHy1Hhl/?mibextid=Nif5oz

이인성님의 댓글

이○성 작성일

휘슬러클럽오픈을 진심 축하드려요^^

이인성님의 댓글

이○성 작성일

휘슬러클럽 오픈을축하드려요^^♡

박지웅님의 댓글

박○웅 작성일

한송이님의 댓글

한○이 작성일

휘슬러 클럽 오픈 진심으로 축하드립니다~^^

https://www.instagram.com/p/CmBra7trxNw/?igshid=YmMyMTA2M2Y=

함나린님의 댓글

함○린 작성일

신혼 때부터 써보고 싶었던 휘슬러 제품들
이번에 새 집에 인테리어까지 하고 들어가면서
꿈꿔왔던 주방을 만들어야겠다 싶어서 구경하던 중
이벤트를 알게되었어요
휘슬러로 만든 음식으로 식구들이 둘러앉아
행복으로 가득할 밥상이 벌써부터 기대되어요 :)

이상미님의 댓글

이○미 작성일

휘슬러 클럽 오픈 축하드립니다!!!!!

친정엄마로 부터 어릴적부터 휘슬러밥솥의 밥맛을 너무 익히 잘 알고 있던터라 Fissler 밥맛을 그리워하던 차에.
이렇게 좋은 event도 알아가네요~

주방이 휘슬러와 함께 더욱 풍성해 질 것을 생각하니.
벌써 가슴이 쿵쾅쿵쾅 입니다~~♡♡

최용희님의 댓글

최○희 작성일

Fissler Club 오픈을 '축하'합니다~~
요리의 품격을 올려주는 휘슬러 기술력을 많은 사람들이 경험했으면 좋겠습니다!!
좋은이벤트 많이많이 해주세요~ 휘슬러로 주방용품 다 바꾸고 싶어요^^

유명화님의 댓글

유○화 작성일

비타핏 압력밥솥 구매 후 요리가 재미있어졌어요
그래서 이다하나더 구매하러왔다가 휘슬러클럽가입하고가요
많은 요리정보 공유 부탁드려요♡ 화이팅♡

조은혜님의 댓글

조○혜 작성일

휘슬러클럽 오픈을 축하합니다!!
저희 엄마도 휘슬러압력솥 애용하고 있고, 저도 냅비세트, 커트러리 잘 사용하고 있습니다.
휘슬러 제품으로 채워가는 주방이 즐겁습니다.

육송이님의 댓글

육○이 작성일

너무 좋은제품 늘 잘 사용하고 있어요!
휘슬러 클럽의 오픈을 축하드립니다!! :)

이상훈님의 댓글

이○훈 작성일

휘슬러 클럽의 오픈을 축하합니다
압력솥 잘 사용하고있어요
주방용품들 바꾸고있는데 하나씩 채워지면서 행복을 느낍니다

양지은님의 댓글

양○은 작성일

우와 휘슬러 멤버쉽 생기길 애타게 기다리고 있었는데 드디어 생겼네요! 너무 좋아요~ 제 최애 브랜드인 휘슬러가 앞으로도 승승장구했으면 좋겠습니다^^ (물론 그럴 거라고 믿지만요) 앞으로도 오래오래 휘슬러 고객으로 남을게요~! 휘슬러 화이팅! 휘슬러클럽도 화이팅!!

박지현님의 댓글

박○현 작성일

휘슬러 멤버십 생겨서 너무 좋아요~!!
휘슬러클럽 오픈을 진심으로 축하합니다♥︎♥︎♥︎
좋은 소식&정보들 많이 볼 수 있으면 좋겠어요~!♥︎

송혜림님의 댓글

송○림 작성일

휘슬러큽럽 축하합니당~! 팬이에요~~~

김보라님의 댓글

김○라 작성일

휘슬러클럽 오픈을 축하드려요
집에 조리도구 다 휘슬러인데 멤버십 생겨서 너무 좋아요????
자주 놀러올께요???? 휘슬러매니아 너무 즐겁습니다
https://www.instagram.com/p/CmEGr2dJ9N6/?igshid=YmMyMTA2M2Y=

엄영옥님의 댓글

엄○옥 작성일

결혼을하면서 휘슬러와 함께 해 온 주방이 30년 휘슬러클럽 오픈을 진심으로 축하합니다

노지선님의 댓글

노○선 작성일

휘슬러클럽 오픈을 진심으로 축하합니다 ???? 휘슬러 쓰는 집 부러워만 하다가 이번에 드디어 비타빗 이다 S5 샀어요 ???? 휘슬러클럽 가입으로 쿠폰까지 받아서 벌써 클럽가입 혜택도 봤네요 ㅎㅎ 앞으로 휘슬러로 먹을 식사가 벌써 기대돼요!

김의현님의 댓글

김○현 작성일

휘슬러 클럽오픈 축하합니다~
우리 엄마부터 나까지  최애 주방 아이템
결혼앞둔 울딸도 휘슬러로 신혼살림 장만
3대가 사용하는  휘슬러  짱 입니다

조윤아님의 댓글

조○아 작성일

휘슬러클럽 오픈을 축하합니다!!^^
2014년부터 사용해온 휘슬러 제품!
독일제라 그런지 역시 오래 쓰고 참 좋아요~
휘슬러클럽 오픈 기념 이벤트에도 당첨 짱짱 시켜주세용!^^

하형준님의 댓글

하○준 작성일

이승희님의 댓글

이○희 작성일

휘슬러클럽 가입하고 제품 구입하려고 보고있어요 ^^

천소희님의 댓글

천○희 작성일

https://www.instagram.com/p/CmGdPIhP5Rn/?igshid=MDJmNzVkMjY=
휘슬러클럽을 진심으로 축하드립니다~ 다같이 참여 해봐요 여러분~~ >_< ♥

정석우님의 댓글

정○우 작성일

휘슬러클럽 오픈 축하드립니다^^
https://blog.naver.com/kdic007/222954643063

이경미님의 댓글

이○미 작성일

어머니때 부터 쭉~~~써오던 휘슬러  조카 시집가는데 선물을 주려고 들어왔는데 휘슬러클럽이 오픈 하였네요.
휘슬러 클럽 오픈을 축하하며 좋은 물건  많이 보여 주세요

박해화님의 댓글

박○화 작성일

휘슬러제품을 하나씩 장만하고 있습니다^^  좋은 제품 많이 만들어주세요~ !

배주연님의 댓글

배○연 작성일

친정엄마가 휘슬러 추천해줘서 사러왔어요♥
오픈축하합니다~~

이선미님의 댓글

이○미 작성일

휘슬러 첫 입문 하려는데 마침 클럽 오픈이네요.  오픈 축하합니다.

김희정님의 댓글

김○정 작성일

휘슬러 가입해서 기분이 좋네요 ^^ 좋은 일이 더 많이 생기길 기대해 봅니당 ㅋ

홍선의님의 댓글

홍○의 작성일

새로 구매하려고 들어왔는데, 이런 이벤트가 있었네요~~~앞으로도 좋은 제품 많이 기대할게요~~~^^
http://blog.naver.com/ladykate

민예슬님의 댓글

민○슬 작성일

우와 주방 도구하면 휘슬러 ~ 항상 꿈꾸던 제품이었는데 휘슬러클럽덕에 좋은 기회로 구매할 수 있겠어요 ! 당장 회원가입 카톡 플친 추가 쾽쾽 ❤️ 휘슬러클럽 이벤트 넘넘 축하드리공 오픈도 축하드려요! 신혼집 입주를 앞두고 멋진 선물 당첨 되기를 기원해봅니당 ???? 앞으로도 좋은 제품 마니마니 기대할게요! 휘슬러 화이팅! 인스타그램 홍보 링크 함께 덧붙입니다! https://www.instagram.com/p/CmJj0vQv3QE/?igshid=YmMyMTA2M2Y=

유재선님의 댓글

유○선 작성일

휘슬러클럽 오픈을 진심으로 축하드립니다.
좋은 일에 앞장서는 착한기업 휘슬러의 번영을 응원합니다.

https://blog.naver.com/cakegirl79/222955872029
https://www.instagram.com/p/CmJo_2cyHcS/?utm_source=ig_web_copy_link

김윤경님의 댓글

김○경 작성일

휘슬러클럽 오픈을 진심담아 축하드립니다♡
지금도 큰사랑받는 휘슬러지만 앞으로도 더 큰사랑받는 휘슬러 응원합니다♡

https://www.instagram.com/p/CmMVhG9y0NV/?igshid=NDk5N2NlZjQ=

최여울님의 댓글

최○울 작성일

천용환님의 댓글

천○환 작성일

휘슬러 클럽의 오픈을 축하합니다!!!휘슬러와 좋은 인연을 만들어가고 있어서 너무 기쁘고 행복합니다!
더 좋은 제품으로 더 맛있는 요리 만들어 보겠습니다 ^____^!!!
www.instagram.com/1002dining

정주욱님의 댓글

정○욱 작성일

휘슬러 냄비만 10년째 쓰다가 이번에 백화점서 자기류 셋트로 몽땅 구매했습니다
솔라 오리지널 너무 이뻐요 휘슬러 만세~^^

최소라님의 댓글

최○라 작성일

축하합니다 앞으로도 좋은 제품 부탁드려요

김태림님의 댓글

김○림 작성일

휘슬러 클럽 오픈 축하드려요.

염상훈님의 댓글

염○훈 작성일

무궁한 발전과 사용자에 유용한 정보 많이 제공해 주시기 바랍니다.

박주상님의 댓글

박○상 작성일

휘슬러 클럽 오픈을 축하합니다
휘슬러 좋은 제품 , 좋은 혜택 기대합니다

김경희님의 댓글

김○희 작성일

애정하는 휘슬러♡
https://www.instagram.com/p/CmQv5N0vsjU/?igshid=N2ZiY2E3YmU=

최홍원님의 댓글

최○원 작성일

휘슬러 클럽 오픈 축하!! 요리는 장비빨. 장비는 휘슬러.

지은애님의 댓글

지○애 작성일

혼수 냄비에 이어 이유식 냄비도 휘슬러로 구입하러 갔다가 휘슬러 클럽에 가입하게 되었어요. 휘슬러 클럽 오픈을 진심으로 축하합니다~!

김수진님의 댓글

김○진 작성일

휘슬러클럽  오픈  추카추카~~~

김은기님의 댓글

김○기 작성일

휘슬러클럽 오픈 축하드려요!!
비싸지만, 그 값을 하는 독일 명품!!! 좋은 품질은 항상 감동입니다~ ^^
https://www.instagram.com/stories/egloud_snap/2996001250332192030/

김경미님의 댓글

김○미 작성일

휘슬러클럽 번창하세요

양정희님의 댓글

양○희 작성일

휘슬러클럽오픈 축하축하^&^  변함없는 동반자인정  행복공유
https://blog.naver.com/yanghee1969/222959648288

박현혜님의 댓글

박○혜 작성일

휘슬러클럽가입완료

최호정님의 댓글

최○정 작성일

휘슬러클럽 오픈 축하드려요!!
12/31에 이사예정이라서 미리 쿡탑, 냄비 등등 풀세트로 구입완료 했습니다!
매장에서 클럽 가입하고 선물도 받고, 쿠폰도 받았어요 ㅎㅎ
얼른 이사가서 짐정리하고 쿠폰 쓰러 휘슬러 또 가려구요!!
휘슬러 로고만 봐도 맛있는 요리가 될 것 같은 기분이 드네요
휘슬러가 최고입니다!!! ♥

https://blog.naver.com/chlghwjd/222959762639

송승원님의 댓글

송○원 작성일

휘슬러 클럽 오픈을 축하합니다~~!!

장이은님의 댓글

장○은 작성일

휘슬러 클럽 오픈을 넘넘 축하합니다!!
신혼때부터 아이들이 3-4살인 지금까지 밥부터 이유식 유아식 각종 찜종류 등등 밥솥을 야무지게 너무 잘쓰고 있답니다 ㅎㅎ 제 주방이 없어선 안될 탑3에 휘슬러 압력밥솥이 있다구요 ㅎㅎ
휘슬러 클럽 오픈을 축하드리고 좋은 레시피나 정보들 많이 알려주시면 좋겠습니다!!

https://www.instagram.com/p/CmVusISPoDG/?igshid=Nzg3NjI1NGI=

서지영님의 댓글

서○영 작성일

휘슬러의 명성은 익히 알고 있는데 주변가족들은 다 쓰는데 저만 아직 명품 휘슬러를 쓰지 않고 있었죠 하지만 이젠 바꿀 기회가 되어 저도 휘슬러에 입문합니다 휘슬러클럽 화이팅!!

조윤정님의 댓글

조○정 작성일

휘슬러 클럽 함께 가입해요~^^
휘슬러 클럽 화이팅!!

강옥경님의 댓글

강○경 작성일

휘슬러 클럽 오픈 축하합니다!!!
휘슬러클럽 가입 하고 쿠폰받아서 할인행사 마레 4종세트 장만했네요~ 앞으로 좋은 이벤트 많이 해주세요^^

양지숙님의 댓글

양○숙 작성일

휘슬러 수원애경백화점에 자주 가는 회원으로써 너무 좋은 제품들이 많아서 많이 구매했습니다. 마니마니 축하드립니다. 좋은 제품 많이 출시해주세요.

차영미님의 댓글

차○미 작성일

축하합니다.  계속 휘슬러만 찿게 됩니다.

두한나님의 댓글

두○나 작성일

https://blog.naver.com/acanisijin03/222961787052

너무 좋아하는 휘슬러
휘슬러클럽 오픈 정말 축하드립니다
앞으로 자주 놀러올게요
휘슬러 제품들 많이 만나보고 싶습니다
멤버십 가입 이벤트까지 진행해서 정말 좋으네요~
앞으로도 이런 이벤트 많이 진행하여
저렴한 가격에 휘슬러 제품들 구입하고 싶어요
많은 분들께 사랑받으시기를 응원합니다!

류기성님의 댓글

류○성 작성일

좋은제품으로 소문난 휘슬러의 클럽오픈을 축하드립니다!

김진주님의 댓글

김○주 작성일

주방 식기류의 에르메스!!
명품  휘슬러의 클럽 오픈을 축하드립니다^^

최은실님의 댓글

최○실 작성일

휘슬러 클럽오픈 축하드립니다~ 좋아하는상품 이고 사고싶은상품인데 저렴하게 판매부탁합니다~

박유진님의 댓글

박○진 작성일

휘슬러 클럽 오픈을 축하합니다????
하나 사서 써보니 팬이 되네요^^
그만큼 기술력이 있고 믿고 쓸수 있다는 거겠죠?
앞으로도 좋은 물건 좋은 가격에 선보여주시길 바라요.

김순미님의 댓글

김○미 작성일

휘슬러클럽 오픈축하합니다.
냄비 쿡탑 잘 쓰고 있어요

박경숙님의 댓글

박○숙 작성일

뭔가 좋은일이 있을것만 같은 예감!! 대박나세여~

정민희님의 댓글

정○희 작성일

좋다고 소문난..여러 제품을 써봐도 휘슬러가 최고에요. 클럽오픈축하합니다. 앞으로 주방을 휘슬러로 더채워보고싶어요.

김미자님의 댓글

김○자 작성일

휘슬러 디자인 성능 모두 모두 만족합니다.

주방을 휘슬러로 채우고 싶어요~

강미정님의 댓글

강○정 작성일

휘슬러클럽 오픈을 진시심으로 축하합니다^^

김경희님의 댓글

김○희 작성일

휘슬러 주방에.꼭~ 필요한 주방기구죠~^^ 음식이 간편하게 빨리 맛있게 조리되요 휘슬 러 따봉!! 입니다

배미란님의 댓글

배○란 작성일

휘슬러 클럽 오픈 축하합니다~
30년전부터 쓰던 고객인데 이번 딸아이 혼수품으로
한세트  장만했습니다^^
일산 킨텍스 영신 매니저님 ....
넘 친절하시고  매너 좋으시고 멋지십니다 짱짱 !!!!
휘슬러 화이팅 입니다~~~~

김경희님의 댓글

김○희 작성일

클럽오픈 대환영 합니다♡
휘슬러 압력솥 구입하러왔는데 킨텍스점 영신메니저 친절로 기분이 업되네요 하루가 즐거위져요 넘 감사드려요 대박 나세요~~~^^

박경진님의 댓글

박○진 작성일

결혼하면서 가장 먼저 사게 되었던 살림살이인 휘슬러 클럽 오픈을 축하드립니다! :)
한번사면 딸한테 물려준다는데 딸 없으면 미래의 며느리한테 물려주려고 솔라임디럭스로 맞췄는데 볼때마다 기분 좋아지는 아이템이에요 ㅎㅎ 휘슬러 산 내 자신 칭찬해 ♥♥

https://m.blog.naver.com/kkamangj/222963669440

정수인님의 댓글

정○인 작성일

휘슬러 클럽 오픈을 축하드립니다~~~

김명숙님의 댓글

김○숙 작성일

저번달에 처음으로 압력밭솥 구입했습니다
사람들이 왜 휘슬러 휘슬러 하는지 알것 같습니다
밥알이 살아있고 밥맛이 좋습니다
휘슬러클럽 오픈을 축하 드립니다

이상호님의 댓글

이○호 작성일

기대됩니다 휘슬러
킨텍스점 많이 이용할껭

김선옥님의 댓글

김○옥 작성일

휘슬러 현대킨텍스 매니저님 친절하세요
오픈 축하드려요

김혜원님의 댓글

김○원 작성일

휘슬러클럽 오픈 축하축하!!! 오늘 첨 가입했어요!!많은 정보 부탁드려요~~

변정희님의 댓글

변○희 작성일

휘슬러클럽 오픈을 축하하며????????????????????????

손선희님의 댓글

손○희 작성일

10년 넘게 휘슬러 입력솥과 각종 냄비와 함께하고 있는데 앞으로도 더 오래 오래 쓸 수 있을거 같아 완전 만족하고 있어서 어머님께 선물을 하고 싶어 들렸습니다.
두루 두루 여러분께 추천하고 싶은 주방도우미입니다.

하주원님의 댓글

하○원 작성일

휘슬러 클럽오픈 축하합니다!!

김소영님의 댓글

김○영 작성일

나의 행복한 결혼 생활은 함께한지 어언14년이.되었네요.
휘슬러가 세트로 있음에도 불구하고 신세계 갈때마다 들러 신제품 나온거 있나, 프로모션 하는거 있나 기웃기웃^^
집앞이라 거의 일주일에 한 번씩은 들르는거 같아요.

휘슬러 클럽 오픈 환영하고 번창하길 바라겠습니다!!

매일 출첵 이벤트 이런거 있음 1등일듯 ㅎㅎ

선정해주세요
이번에 살림살이 싹 리뉴얼 고려중입니다~~

조장은님의 댓글

조○은 작성일

클럽 오픈  축하합니다  프로피 라인 냄비세트  잘쓰고 있어요

윤미선님의 댓글

윤○선 작성일

휘슬러 넘 좋아요 휘슬러 클럽오픈 축하드려요~~~!!

김경애님의 댓글

김○애 작성일

어머니가 물려주신 휘슬러 제품을 아직까지 쓰고 있어요. 견고하고 품질좋은 휘슬러 오래오래 애용하겠습니다!  휘슬러클럽 오픈을 축하해요!
https://m.blog.naver.com/stargirl33/222967019871

권오국님의 댓글

권○국 작성일

휘슬러 클럽 오픈을 축하드립니다. 휘슬러는 사랑입니다~~

오지희님의 댓글

오○희 작성일

휘슬러 클럽 오픈축하해요
휘슬러는 대물림 해서 사요할수 있는 ~~

정소연님의 댓글

정○연 작성일

휘슬러클럽가입했어용^^솔라임부터 아마단트까지 너무 팬이예요~~

남은희님의 댓글

남○희 작성일

휘슬러 아다만트 팬을 계기로 빠져들게 되었지요♥️
레비탈 팬은 쿡팬으로 너무 좋아 모든 요리에 쓰게 되면서 주변에 워낙 권하다보니 관계자냐는 얘기까지ㅋㅋ
그런 휘슬러가 휘슬러클럽을 오픈하게 되다니 너무너무 축하드려요~짝짝짝
제딸에게도 벌써 물려주고싶은 휘슬러~앞으로 더더 쭈욱 성장하기를요^^

인스타에도 축하메세지남기고 공유했어요
https://www.instagram.com/p/CnmcTvbySzw/?igshid=NTdlMDg3MTY=

김형태님의 댓글

김○태 작성일

휘슬러 냄비는 사십년전 독일에서부터 사용한 저의최애  냄비입니다
단연 최고입니다
휘슬러 클럽 오픈을 진심으로 축하드립니다

안슬기님의 댓글

안○기 작성일

이제막 휘슬러에 발을 들이게되었는데 클럽오픈에 당첨이라는 좋은기회가있어 너무 기쁩니다!!
휘슬러클럽오픈을 축하합니다!!

임경숙님의 댓글

임○숙 작성일

휘슬러 사용하고 싶어서 가입했습니다 신혼살림 준비하는 아들네 냄비를 사주려고 합니다 좋은기회 감사합니다 더 번창하시고 저희 아들도 휘슬러처럼 오래오래 행복하길 기도합니다

이광희님의 댓글

이○희 작성일

축하합니다!18년전 우연히 압력솥을 만나고. 휘슬러 메니아가 되었네요.번창하세요~

안정희님의 댓글

안○희 작성일

휘슬러 클럽 오픈을 축하드려요~
☆멀티스타로 연말 파티 요리 해보았습니다~^^☆
https://www.instagram.com/reel/Cmt2iSFBu6g/?igshid=NDk5N2NlZjQ=

하효주님의 댓글

하○주 작성일

조슬기님의 댓글

조○기 작성일

친정엄마께서 휘슬러제품을 많이 사용하셔서
휘슬러가 얼마나 좋은지는 너무 잘 알고 있어요
이모와 엄마가 휘슬러 하이라이트를 04년도에 구매하셔서
잘 사용하고 계신데 잔고장 한번 없었어요
나도 나중에 휘슬러를 사야겠다 했었고
최근 이사하고 인덕션으로 교체하며 휘슬러 인덕션을
구매했는데 사용하면 사용할 수록 좋네요
그래서 냄비와 압력솥 알아보러 들어왔다가
휘슬러 클럽을 알게 되어 가입햇습니다
오픈 축하드립니다
당첨 되면 너무 좋겠네요^^

https://www.instagram.com/p/CmvuIWGPsU8/?igshid=NTdlMDg3MTY=

김봉수님의 댓글

김○수 작성일

https://www.instagram.com/reel/Cmv6IqpJZQ8/?igshid=MWI4MTIyMDE=

정지운님의 댓글

정○운 작성일

휘슬러클럽 오픈을 축하합니다~^^
#fisslerclub #휘슬러클럽
https://www.instagram.com/p/CmwCHxQyHfk/?igshid=MDJmNzVkMjY=

박익성님의 댓글

박○성 작성일

휘슬러 제품은 이미 어렸을때부터 어머니가 사용하던걸 보며 알게된 제품입니다.
휘슬러클럽 오픈을 진심으로 축하합니다. 늘 항상 응원하고있습니다.
당첨되면 너무 좋겠습니다 ^^ 휘슬러클럽 화이팅 !
새해엔 더 발전하세요

노의정님의 댓글

노○정 작성일

가입하자마자 필요한후라이팬 샀어요 축하하고 계속 이용할수있게좋은상품 할인많이해서주세요

김미애님의 댓글

김○애 작성일

휘술러클럽 오픈을 진심으로 축하합니다.
요리를 더욱 맛있게 할 수 있는 휘슬러~~
주방에서 행복함을 느끼게 해 주어 너무 좋아요.
지인들에게 적극 추천하고 있어요.

김도희님의 댓글

김○희 작성일

휘슬러클럽에 함께할 수 있어 기쁩니다.
앞으로 휘슬러만 사용하겠습니다.너무 좋습니다.

정아랑님의 댓글

정○랑 작성일

휘슬러 압력솥 냄비 후라이팬을 사용한 지 20년이 넘어갑니다.시중에 제품은 과거에 비해 다양해졌지만 사용해보니 역시 휘슬러가 최고입니다. 그래서 홈에 들어와봤구요
앞으로도 좋은제품 꾸준히 만들고 소개해주시길 바라며
응원합니다!

임세민님의 댓글

임○민 작성일

휘슬러 클럽 오픈을 축하드려요~! 믿고 쓰는 휘슬러 덕분에 요리할 맛 나는 요즈음입니다 :) 새해에도 번창하시기를 기원하겠습니다~!

이선애님의 댓글

이○애 작성일

킨텍스 메니저님과 오랜 친분을 가지고 있고 휘슬러 제품 잘 사용하고 있습니다. 
피암마부터  사용하기 시작해서 줄 곧 사용하다보니 솔라임 s까지사용하게 되었습니다.
 "휘슬러클럽 오픈"을 진심으로 축하합니다~^^

전옥분님의 댓글

전○분 작성일

휘슬러 클럽 오픈을 진심으로  축하드립니다
휘슬러 제품 너무 예쁘고 음식이 잘 식지 않아서 좋아요

박종만님의 댓글

박○만 작성일

13년째 사용하고 있습니다.
이렇게 "휘슬러클럽 오픈"되어 기쁨니다
그리고 품질 좋은 제품 만들어 주셔서 감사합니다.
쇼핑하러 갑니다

신정은님의 댓글

신○은 작성일

올해 1월1일 시어머님 생신 선물로 휘슬러 압력밥솥 선물 드렸어요!
어머님이 40년 사용하시고 저희 결혼 선물로 2년전에 선물 받았는데,
이번에는 저희가 교체해 드렸네요~ 너무 기뻐하셨어요.
저희 친정 엄마도 교체해 드릴 때가 왔네요~ 또 도전해 봅니다!
2세대가 휘슬러 가족이에요~ ^^ 매일 정말 맛있는 밥 먹게 해주어서 고마워요~~~~
모든 세대가 좋아하는 휘슬러로 화이팅!!!!!!!!!
https://story.kakao.com/sklove0524/KOcJ5rz260a

서정주님의 댓글

서○주 작성일

휘슬러클럽 좋은 제품으로 계속 만날 수 있어 좋아요.

최윤영님의 댓글

최○영 작성일

이번에 쿡탑을 교체하려고 인터넷 사이트를 둘러보다가
휘슬러제품도 쿡탑이 있다는 걸 알게 되었습니다.
휘슬러 압력솥, 냄비, 팬 등은 익히 알고 잘 사용하고 있었지만,
쿡탑까지 있을줄이야, 게다가 세일기간이라니요~
일단 멤버가입 행사가 있어서 가입부터 하고 봅니다.
앞으로도 좋은 제품으로 항상 만날 수 있기를 기대합니다.

박현주님의 댓글

박○주 작성일

어렸을때부터 친정엄마가 써온 밥솥
이번에 결혼하면서 제일먼저 사야겠다고 생각했던 필수템
압력솥!!!
압력솥에 밥을 먹은사람은 알아요 다른거 못쓴다는거
대를 이은 밥솥 휘슬러 응원해요!!!

정의철님의 댓글

정○철 작성일

휘슬러클럽 오픈을 진심으로 축하해요 ????
휘슬러 제품이 넘 좋은게 문제랍니다
우리집 휘슬러 제품(밥솥, 냄비, 후라시팬)을 아깝다고 사용을 하지않아서 문제입니다^^
휘슬러 제품! 넘 좋아서 아끼는중이라 못쓴다네요ㅜㅜ
제발 사용을 할 수 있게 조금(?) 질을 떨어뜨려주세요~!!! ㅎㅎ
넘 좋은 휘슬러제품! 사용하는 때가 가까워지네요~
올 설날 휘슬러 제품 사용하는 날을 기다리며...!

김경배님의 댓글

김○배 작성일

휘슬러.
휘: 휘파람 불어라
슬: 슬기로운 휘슬러에
러: 러블리한 러브레터 가득하다

정소영님의 댓글

정○영 작성일

휘슬러 클럽오픈 축하합니다. 한층 더 업그레이드된 주방의 품격이 느껴집니다~

송유정님의 댓글

송○정 작성일

휘슬러 클럽오픈을 진심으로 축하합니다!

이명숙님의 댓글

이○숙 작성일

응원합니다
휘슬러 코리아~^^
좋은 제품 알게되어 좋아요!!!

김원님의 댓글

김○ 작성일

휘슬러클럽 가입했어용 혼수준비하고있는데 많은 도움되고있어용^^
https://www.instagram.com/p/Cl2RDtWPANz/?igshid=NTdlMDg3MTY=

손영선님의 댓글

손○선 작성일

휘슬러 성능이나 디자인 너무 좋습니다

김민진님의 댓글

김○진 작성일

휘슬러클럽 오픈을 축하합니다 온라인에서 더 가까이 자주 만날 수 있겠네요:)

정경진님의 댓글

정○진 작성일

휘슬러 클럽 오픈을 축하드려요
믿고 쓰는 휘슬러 덕분에 요리할 맛 나는 요즈음입니다
새해에도 번창하시기를 기원하겠습니다

이혜영님의 댓글

이○영 작성일

휘슬러 클럽 멤버쉽 오픈을 축하드려요~
애정하는 휘슬러! 더욱 관심있게 지켜볼게요~!

서희원님의 댓글

서○원 작성일

휘슬러 압력솥 정말 좋습니다.

고준희님의 댓글

고○희 작성일

https://www.instagram.com/p/Cm8vBd_pAYY/?igshid=Zjc2ZTc4Nzk=
휘슬러 클럽 오픈을 축하드립니당!
10년 넘게 사용하고 계시는 엄마의 보물 1호들입니다

정수희님의 댓글

정○희 작성일

하나둘씩 사모으고 있어요♡

이동희님의 댓글

이○희 작성일

휘슬러 클럽 오픈을 축하합니다♡

안재희님의 댓글

안○희 작성일

휘슬러 클럽 오픈을 축하합니당☆☆☆
휘슬러 솥뚜껑 매일 열운행중입니다.
늘 믿고 쓰는 휘슬러예요♡

김민지님의 댓글

김○지 작성일

휘슬러 클럽 오픈 축하합니다..
엄마부터 딸들도 모두 휘슬러 솥.냄비.팬 등등 잘 사용하고 있어요..
우리 조카 결혼 선물도 무조건 휘슬러 세트죠
맛있게 요리하는 즐거움, 모든 음식이 맛있는 행복^^
휘슬러로 한아름 안겨주고 싶네요^^

김선화님의 댓글

김○화 작성일

휘슬러 클럽 오픈을 진심으로 축하드립니다!!♡
요리하는 사람들이라면 누구나 사용하는 휘슬러! 저도 냄비 사용중인데요 너무너무좋아요~
쿠킹클래스도 너무 기대됩니다!
하나씩 모아서 휘슬러 매니아될래요!!^^

시유연님의 댓글

시○연 작성일

휘슬러클럽 오픈을 축하드려요! 요리에 관심이 많은데 압력솥으로 지은밥이랑 아닌거랑 차이가 크더라구요.. 압력솥을 알아보다가 휘슬러를 알게됐어요! 독일명품브랜드 휘슬러 앞으로 승승장구하시길 바랍니다!

정미애님의 댓글

정○애 작성일

휘슬러 클럽 오픈... 너무 반갑습니다.
기존 휘슬러 잘 쓰고 있지만 새로운 모델 자꾸 끌려요.
휘슬러 클럽 오픈 다시 한 번 축하드립니다~

양혜영님의 댓글

양○영 작성일

휘슬러클럽오픈 축하드립니다. 전골냄비가 딱 필요한 이 시점에 이런 좋은 클럽가입이 있어 참 감사합니다^^ 오프라인 행사 꼭 방문할게요~~

이동미님의 댓글

이○미 작성일

휘슬러 클럽 오픈을 축하합니다~!

금성원님의 댓글

금○원 작성일

휘슬러클럽오픈 축하드려요~~~ 좀더 가까이 다가온 느낌입니다~ 자주자주 이용할께요~
10일 기대됩니다~ 많은 물건 부탁드려요~^^

오미래님의 댓글

오○래 작성일

냄비.압력밥솥.팬까지 휘슬러 사용중인데 너무 좋아요 ㅎㅎ
패밀리세일도 가고싶네요!!

지혜정님의 댓글

지○정 작성일

늘 애정하는 휘슬러~
이번에 휘슬러클럽을 오픈하게되서 기쁩니다~~
앞으로 더 자주 들러 휘슬러소식을 듣게되겠어요♡♡♡
패밀리 세일때도 달려갈겁니다!!!!!

https://m.blog.naver.com/gugu2/222974546811

황인영님의 댓글

황○영 작성일

휘슬럽 클럽 회원이 되었습니다. 응원합니다~

김희정님의 댓글

김○정 작성일

휘슬러클럽 오픈을 축하드려요~~~^^
카카오 친구 추가하였습니다. 패밀리 세일떄도 달려갈려고 합니다. 3년전 선릉역 근처 팸셀에서 냄비 세트와 후라이팬 , 가위샀는데 너무 잘 쓰고 있습니다.

오유선님의 댓글

오○선 작성일

우왕 ~~ 연차 영끌해서 달려가고싶네요 휘슬러 팸셀~~ 오픈 축하합니당

이정민님의 댓글

이○민 작성일

휘슬러클럽 오픈을 응원합니다!!

박은명님의 댓글

박○명 작성일

휘슬러클럽 오픈을 축하합니다. 마침 사야할 제품들이 있어 더 기대되고 설레네요^^

이현진님의 댓글

이○진 작성일

25년 넘는 시간동안 꾸준하게 잘 사용하고 있습니다 ㅎㅎ 너무 좋아서 다른브랜드는 사용할 생각도 못하네요 !
이런 클럽이 생기고 이벤트도한다니 너무 설레고 좋습니다 ㅎㅎ 언제나 휘슬러를 응원하고 함께하는 팬으로서 같이 가겠습니당 ㅎㅎ

신재은님의 댓글

신○은 작성일

결혼 전 친정에서부터 쭉 사용해온 휘슬러예요! 저희집은 인덕션부터 냄비 가위 집게까지 휘슬러제품으로 주방을 도배했답니다 \^o^/ 휘슬러클럽 오픈 정말 축하드려요!!

하은지님의 댓글

하○지 작성일

휘슬러 결혼 할때 사고 지금까지 너무 잘쓰고 있어요 그래서 팸셀도 가보려고 합니다. 좋은 상품 많이 나오길 기대 하고 있어요~!  클럽 오픈 축하드립니다~!

윤혜빈님의 댓글

윤○빈 작성일

휘슬러 클럽 오픈 축하해요!! 너무너무 잘쓰고있고, 앞으로도 애정할 휘슬러에요!

차희경님의 댓글

차○경 작성일

한아름님의 댓글

한○름 작성일

https://www.instagram.com/p/CnA71BJyzv_/?igshid=MDJmNzVkMjY=

제 SNS에 공유 했어요!

휘슬러 클럽에 클러버가 되자 ????‍♀

2022.12.01(목)~2023.01.31(화)

이벤트 1
이벤트 기간 내 홈페이지 신규 가입자

휘슬러 클럽을 가입만 해도 자동 응모 완료

경품 휘슬러 클럽을 가입한 모든 회원 500명을 선정하여 10%할인쿠폰 증정!

이벤트 2
휘슬러 클럽 응원 메시지와 함께
본인의 SNS에 해당 이벤트 홍보 게시글을 작성한 URL 남기기

응원 메시지를 작성한 회원 중 110명을 선정하여 휘슬러 제품 증정

당첨자 발표는
2월 중 휘슬러 클럽 이벤트 페이지에서 추첨 결과 공지

#휘슬러 #휘슬러클럽 @fissler_korea

휘슬러 클럽 팀장 시켜주세요!ㅋㅋ
휘슬러클럽 사랑을 담아 판강이 올림

최은정님의 댓글

최○정 작성일

휘슬러 클럽 오픈 축하드립니다.
요리할 기분나게 해주는 휘슬러
좋은 제품으로 맛있고 멋있게 기분 좋게 요리하게 해 주셔서
감사합니다 .
https://m.blog.naver.com/cej3923/222974994986

정영미님의 댓글

정○미 작성일

휘슬러 클럽 오픈을 축하합니다 번창하세여~~~^^

이재연님의 댓글

이○연 작성일

화이팅!!!!응원합니다^^

장은영님의 댓글

장○영 작성일

친정엄니께서 결혼선물로 사주신 휘슬러 압력솥
수명이 어찌나 단단한지 20여년 넘게 고무바킹만 바꿔가며 잘 쓰다가
전자렌지를 인덕션으로 바꾸면서 밥솥도 'S5 이다'로 바꿨는데 밥맛이 더 좋아요 대박!!!
오랜 휘슬러 가족으로 클럽오픈 축하축하 합니다

정형숙님의 댓글

정○숙 작성일

하소진님의 댓글

하○진 작성일

휘슬러 클럽 오픈을 축하드려요^^

장지윤님의 댓글

장○윤 작성일

휘슬러 클럽 오픈 축하해요! 전 세계인의 명품 주방기구~♡

박상은님의 댓글

박○은 작성일

어머니께서 항상 잘 이용하고 계셔요, 저도 요리를 하게 되면서 구매를 할 예정에 좋은 이벤트에 참여하게 되어 기쁘네요~

좋은 브랜드 많은 사람들이 사용할 수 있도록 클럽 오픈 축하해요~

양미녀님의 댓글

양○녀 작성일

휘슬러제품 둘러보다 찾았습니다.
가지고싶은 제품이 솔드아웃되어 속상해 있는데 초대장 날아왔네요..
휘슬러클럽 오픈 축하드립니다.

서미숙님의 댓글

서○숙 작성일

휘슬러클럽 오픈을 힘차게 응원하며 댓글 남겨봅니다~
제품 구매하려고 들렀다 가입하고~ 응원하고 구매까지 할게요^^

김미순님의 댓글

김○순 작성일

휘슬러클럽 오픈을 축하드립니다^^
무궁한 발전을 응원합니다~~
https://www.instagram.com/invites/contact/?i=1tda6sbssx4z2&utm_content=f6erbta

주진형님의 댓글

주○형 작성일

휘슬러클럽 추카추카~^^

임서경님의 댓글

임○경 작성일

https://m.blog.naver.com/limlovesyou/222976736296
저희 할머니가 사용하신 휘슬러 솔라가 아직까지 본가에서 잘 쓰이고 있어요. 결혼준비하면서 무조건 주방용품은 휘슬러로 맞추려고 해요. 너무 소중한 브랜드 입니다! 한국에서 휘슬러클럽 만들어주셔서 감사해요~ 휘슬러의 내구성처럼 휘슬러 클럽도 오래오래 갔으면 좋겠어요

이정수님의 댓글

이○수 작성일

휘슬러 클럽 축하해요:) 항상 잘 이용하고 있습니다.

하정미님의 댓글

하○미 작성일

휘슬러 클럽 오픈 축하 합니다!

허미경님의 댓글

허○경 작성일

휘슬러클럽오픈 축하하고 응원합니다.

김혜진님의 댓글

김○진 작성일

휘슬러 클럽오픈을 진심으로 축하하고 반가워요♡
20년전부터 사용했고 동생들 시집갈때도 휘슬러세트 필수로 사준 언니였답니다. 휘슬러는 사랑이죠 ^^

김은숙님의 댓글

김○숙 작성일

휘슬러 클럽 오픈 축하 합니다ᆢ
항상  잘 사용하고  있습니다ㆍ!!
항상  응원합니다 ᆢ

최민경님의 댓글

최○경 작성일

휘슬러클럽 새로운 런칭을 축하합니다~^^
좋은 멤버십을 주변의 추천으로 알게되어 저도 이벤트 기간에 신규가입 완료 했어요.
일단 누구나 쉽게 가입하기만 하면 누릴수 있는 휘슬러 클럽 넘 좋은거 같아요ㅎㅎ
모두가 사용하는 카카오톡에서 플러스친구를 통해 다양한 혜택을 받을 수 있다니 주변에 널리널리 알릴게요~^^
아직 초보 주부이지만 엄마를 통해서도 신혼살림 장만할 때 추천 받았던 휘슬러 제품들은 하나하나 다 정말 좋고 쓰임새 있어요~!
저는 그중에서도 특히 냄비가 가장 기본이면서도 필수템이라고 생각해요!
휘슬러 클럽 멤버로 부족한 주방가전들 하나둘씩 채워가는 재미를 더 다양한 혜택과 함께 누려보고 싶어요.
진심을 가득 담아 응원합니다~^^

이서현님의 댓글

이○현 작성일

저희 가족 3세대가 모두 휘슬러를 애용하고 있습니다.
튼튼하고 영구적으로 쓸 수 있는 휘슬러 번창하길 바랍니다!!

김민영님의 댓글

김○영 작성일

휘슬러클럽 오픈 축하드려요!
믿음가는 제품 잘 쓰고 있어요 응원합니다^^

정덕선님의 댓글

정○선 작성일

휘슬러클럽 오픈 축하드리고
앞으로 좋은제품 기대합니다

황옥선님의 댓글

황○선 작성일

강무언님의 댓글

강○언 작성일

역사와 전통 제품의 품질력은 두말하면 잔소리죠 대를 이어서도 꾸준한 인기 비결인듯요 휘슬러 클럽 오픈으로 더욱 번창하시기 바랍니다

손은숙님의 댓글

손○숙 작성일

휘슬러클럽 오픈을 축하드립니다.  좋은 제품 예쁘게 많이많이 만들어 주시면 저희들도 행복할 꺼예요.
 요리맛도 up, 행복지수도 up  ~~

김미자님의 댓글

김○자 작성일

앞으로 더욱 번창하시길 기원합니다~~

이정임님의 댓글

이○임 작성일

이제서야 써볼려구요~ 기대됩니다 휘슬러 화이팅~!!

조민선님의 댓글

조○선 작성일

휘슬러 클럽 오픈을 축하드립니다
앞으로도 계속 발전된 제품들 기대할게요

김진숙님의 댓글

김○숙 작성일

휘슬러클럽 오픈 축하합니다~!!
좋은 제품으로 대를 이어 인정받는 주방의 꽃 휘슬러♡
앞으로도 좋은 인연으로 딸들까지 쭉~
휘슬러 마니아 가족으로 지내렵니다^^

https://www.instagram.com/p/CnExWUgvOz1/?igshid=Yzg5MTU1MDY=

https://m.blog.naver.com/nakongr2/222975681124?afterWebWrite=true

유소현님의 댓글

유○현 작성일

휘슬러 클럽 오픈을 축하드려요! 부모님에 이어서 결혼한 저도 믿고 사용합니다! 수저세트며 냄비며 편하게 잘 쓰고있어요! 주변에 휘슬러를 추천하는 이유는 1. 실용적 2. 기능 3. 심미성 세가지 모두 갖췄기 때문이에요! 많은 분들이 휘슬러를 더 많이 접하셨으면 좋겠습니다 ^_^

배일경님의 댓글

배○경 작성일

축하합니다 오픈을 자주 뵙겠습니다

황순옥님의 댓글

황○옥 작성일

휘슬러클럽 런칭 축하드립니다.
새단장을 마친 기념으로 다양한 혜택과
생일 쿠폰, 쿠킹클래스...참여 기회를
부여해 주신다고 하셨네요.
감사드리고
응원합니다.

이교숙님의 댓글

이○숙 작성일

40년째 휘슬러를 애용하고 있지만 항상 새것 같고 요리하기가 즐거워요.^^~^^
 며느리에게도 선물해 줬으며,인덕션을 이용하고 있는데 넘 잘사용하고있어 이번에
또 구입하고 싶어서 검색 하던중 이벤트에 참여 하게 되었습니다.

이수은님의 댓글

이○은 작성일

휘슬러 클럽 오픈 축하합니다!

김지원님의 댓글

김○원 작성일

휘파람 부는 소리가 들리면
슬슬 맛있는 음식이 익어가는 순간
러부터 맛봐라 맛있는 이 음식
클낫네 니혼자 다먹겠네
러무 그러지말고 한입만 남겨줘

이미애님의 댓글

이○애 작성일

휘슬러클럽 오픈을 축하합니다^^
오늘 백화점가서 압력솥 주문하고 왔어요~~
휘슬러 밥맛 좋다는데 기대되네요♡

이소연님의 댓글

이○연 작성일

결혼 후 애기 둘 낳고  좁은 친정집에서 열심히 아끼고 아껴
7년만에 드디어!! 올해 내집마련 성공하고
새보금자리에서 사용할 휘슬러 냄비를 주문했고
직원분의 권유로 휘슬러클럽에 가입했습니다!

살다보니 역시 좋은 그릇과 좋은 냄비는 주부의 로망이죠~❤️
그 로망을 이뤄줄 휘슬러를 만나 행복합니다^^

특히 휘슬러 압력솥은 이미 친정어머니가 제가 시집가기 전부터 큰맘먹고 미리 구매 해두신 만큼 베스트 셀러이죠!
요리를 좋아하는 저에겐 새보금자리에서 가족들을 위해
요리하며 휘슬러와 함께할 날들이 너무 기대됩니다ㅎ

휘슬러 클럽도 훨씬 더 활성화 되어 보다 많은 분들이 휘슬러로망을 이루셨으면 좋겠네요^__^

유은연님의 댓글

유○연 작성일

휘슬러와 함께~!
휘슬러의 맛있는 요리와 함께~

강정화님의 댓글

강○화 작성일

휘슬러 클럽 오픈을 진심으로 축하합니다.^^
2015년부터  휘슬러와 쭉~~ 함께 합니다.^^
사업 번창 하세요.^^

김민님의 댓글

김○ 작성일

휘슬러 클럽 오픈을 축하합니다!

전향선님의 댓글

전○선 작성일

휘슬러클럴 오픈을 축하합니다~~~.
휘슬러 좋은 제품과 함께할수 있어서 행복합니다.
휘슬러 화이팅입니다

김서윤님의 댓글

김○윤 작성일

휘슬러 클럽 오픈을 축하합니다^^
좋은제품을 만나서 여자로서 하루하루 요리하는게
행복합니다♡

문순선님의 댓글

문○선 작성일

앞으로도 주방의 휘슬러화를 바랍니다

최희린님의 댓글

최○린 작성일

휘슬러클럽 가입해서 기쁘네요
엄마때 ㅆ시던걸 제가 이제 쓰게 되었네요^^

양보배님의 댓글

양○배 작성일

휘슬러 클럽 가입했어요!
휠슬러 클럽 오픈 축하합니다~
오픈 혜택도 있고 여러모로 좋아요!!
앞으로도 승승장구 화이팅!!

신홍준님의 댓글

신○준 작성일

휘슬러클럽 오픈을 축하합니다~!!!

전현미님의 댓글

전○미 작성일

휘슬러 클럽 오픈을 진심으로 축하합니다
항상 내곁에서 하루에 3번이상 만지는 휘슬러
사랑합니다~

손정아님의 댓글

손○아 작성일

기대기대요. 휘슬러에서 왜 이런게 이제 생기는지 진짜 너무 조으네요. 많은 기대해 볼게요~~

장종윤님의 댓글

장○윤 작성일

휘슬러클럽 오픈을 축하드립니다><
가입하기 귀찮았지만 엄마의 권유(?)로 가입했습니다
하지만 이왕 하는 김에 이벤트에 당첨되었으면 하는 바람에 열심히 휘슬러클럽 오픈을 응원합니다!!
제가 제품을 소비한다고 휘슬러클럽 타일바닥1장정도에 기여하지 못하겠지만 티끌모아 태산이라는 말이 있듯이 저의 말빨로 휘슬러클럽 홍보팀인듯 열심히 홍보하고 다니겠습니다(충성!!)
그리고 재수를 하고 이제 대학생이 되는데요 이런 큰 행사에서 당첨되어 엄마가 좋아하시는 모습을 보고 싶네요ㅠㅠ
그럼 마지막으로 제가 좋은 제품을 만드는 휘슬러클럽 제품을 써볼 수 있도록 도와주세요 제발요~~
휘슬러클럽 [꽃길]만 걸으시고 앞으로도 누구에게나 사랑받는 기업이 되길 응원하겠습니다❤️❤️ 아자아자 파이팅!!

이소연님의 댓글

이○연 작성일

https://m.blog.naver.com/ania2/222978291473
휘슬러클럽 오픈축하드립니다~~휘슬러는 뭐 말할게 없는 브랜드죠!!! 축하드립니다~ 양재 행사도 너무 기대되요!!

장호재님의 댓글

장○재 작성일

앞으로 번창하길 바랍니다
화이팅~~

권정은님의 댓글

권○은 작성일

휘슬러클럽 오픈을 축하합니다. ???? ????
늘 믿고 쓰는 제품, 여전히 갖고싶은게 많은 휘슬러의 좋은소식과 이벤트도 쉽게 만나볼수있어서 넘 좋아요^^
응원합니다. ????
이번 패밀리세일에도 달려갑니다 ????‍♀️

이현정님의 댓글

이○정 작성일

우연히 가입한 휘슬러클럽.
좋은 인연으로 오랜시간 나의 주방에 동반자이길 바래봅니다.

한나비님의 댓글

한○비 작성일

이렇게 유명한 브랜드인 휘슬러를 지금까지 몰랐어요!
살림에 관심이 없었거든요... 근데 요리 본격적으로 하려고 냄비와 후라이팬 구입을 하려다 보니 휘슬러를 추천하는 글이 엄청 눈에 띄더라고요.
그런데 타이밍도 알맞게 휘슬러클럽을 오픈한다니 너무나 축하드립니다!
저도 클럽 가입하고 좋은 냄비와 후라이팬 구입할 수 있어서 정말 기쁘네요
3년 만에 진행한다는 할인 이벤트도 참여할 생각입니다.
지금까지 그래왔듯 앞으로도 변치 않는 명품 브랜드 휘슬러가 되기를 바랄게요!!

https://blog.naver.com/fromsan/222978546183

박주석님의 댓글

박○석 작성일

클럽오픈 축하합니다~~^^

정혜영님의 댓글

정○영 작성일

휘슬러 클럽 오픈 축하드립니다????????

김현옥님의 댓글

김○옥 작성일

가뭄에 단비같은 소식이네요~~
휘슬러 클럽 오픈 축하합니다.
촣으네요~~^~

오태훈님의 댓글

오○훈 작성일

휘슬러클럽의 오픈을 함께 축하합니다.~

고진희님의 댓글

고○희 작성일

휘슬러클럽 오픈을 축하드립니다
구매시작을위해 냄비세트 조리도구들 구매했어요
이제 압력솥과 후라이팬 세트구매해야겠어요

노치화님의 댓글

노○화 작성일

안녕하세요
압력솥, 후라이팬 쓰고 있는데 너무 좋습니다
번창하시길 바랍니다

김광훈님의 댓글

김○훈 작성일

휘슬러클럽 오픈 축하합니다~
신혼 냄비세트 장만하려고 가입했습니다. 축하축하요

권지혜님의 댓글

권○혜 작성일

휘슬러클럽 오픈을 축하드려요~
휘슬러 냄비셋트, 후라이팬, 압력밥솥등 쓰는데 너무 좋아요!!!

박승우님의 댓글

박○우 작성일

응원합니다 화이팅

안진영님의 댓글

안○영 작성일

휘슬러클럽 오픈을 진심으로 축하 합니다.

쓸수록 빠져드는 휘슬러, 깨끗함  맛  관리 모두모두 별점 5개!

유지민님의 댓글

유○민 작성일

휘슬러클럽 오픈을 축하합니다!! 오픈 첫날 클럽 멤버가 되어 기쁘네요. 휘슬러 번창하길 바랍니다.

강순이님의 댓글

강○이 작성일

휘슬러클럽 오픈축하합니다  휘슬러를 알고부터 다른 냄비는  다버리고  집에 냄비를 비롯해  압력솥 조리도구까지 휘슬러만  쓰고  있습니다
휘슬러에 대한 욕심이  끝이 없네요~
휘슬러 쭉~함께해요!!!!!!

지성림님의 댓글

지○림 작성일

클럽오픈 축하합니다♡

엄마도 쓰시고
저도 쓰고
며느리까지 쓰게되는 휘슬러!

싱크대위에 놓여있는거 보기만해도 기분이 좋은 휘슬러!

이 명성 이대로 쭉~~~이어나가를 기원합니다♡

이은우님의 댓글

이○우 작성일

휘슬러클럽오픈 축하합니다

이지은님의 댓글

이○은 작성일

어릴 때 엄마가 휘슬러 압력밥솥에 해준 밥을 먹구 자란 나, 이제 내가 그 엄마 나이가 되어 휘슬러 새제품을 알아보고 있네요
나이들수록 시간이 빨리 흐른다는 이 진리를 너무 실감하지만, 정말 이제 내 모토는 slow time입니다. 어릴 땐 엄마 나이드는게 싫었지만 지금은 자식 나이드는게 싫다는 울엄마, 엄마가 쓰던 휘슬러를 내가 구입하려고 고르고 있자니 자꾸 엄마 생각나네, 이번 구정때 휘슬러에 돼지갈비랑 수육해먹자, 내가 더 다정하게 굴께, 너무 과묵한 아들같은 딸이었지만 이제 딸같은 딸이 되려고해, 그리고 휘슬러코리아 언제나 파이팅입니다. 사실 우리 에너지의 원천이 휘슬러에서 시작되는거잖아요. 엄마때부터 쓰던 브랜드라 너무나 익숙하게 정겹습니다. 더더욱 번창하세요 파이팅입니다!

오지선님의 댓글

오○선 작성일

이수미님의 댓글

이○미 작성일

휘슬러클럽오픈을 축하드립니다~찐팬들이 엄청 많아 응원물결이 넘치네요!  저 또한 골수팬이랍니다~엄마때부터 저까지 주부들의 로망, 프라이드 휘슬러 다 아실거예요~^^

구현아님의 댓글

구○아 작성일

김용성님의 댓글

김○성 작성일

냄비 후라이팬 주방용품등등 역사와 품질이 보장되는 휘슬러
앞으로 좋은 제품 많이 만들어주시기 바랍니다
축하드립니다

https://m.blog.naver.com/BlogTagView.naver?blogId=vlfdladl&pushNavigation=true&tagName=fisslerclub

부영란님의 댓글

부○란 작성일

휘슬러 클럽 오픈.추카추카드립니다~
휘슬러는 주부들은 사랑이죠~♡
세일을 하다니 너무너무 좋으네요

박현혜님의 댓글

박○혜 작성일

휘슬러클럽오픈축하드립니다 대를물릴수있는명픔중의명품!더욱번창하시기를바랍니다^^

임자영님의 댓글

임○영 작성일

휘슬러 클럽 오픈 축하드립니다~
모두 다 쓰는 휘슬러라서 사용 안했는데
휘슬러 클럽을 통해 관심을 가지게 되었어요.
앞으로 다양한 프로모션들과 주방시장에서 신선한 행보를 보여주세요
화이팅!

김상민님의 댓글

김○민 작성일

세계적인 명품 브랜드~
휘슬러  클럽 오픈을 축하드립니다.
더 많은 상품을 접할수 있는 기회가 되겠네요

이효정님의 댓글

이○정 작성일

역시 많은 사람이 찾고 사랑하는 이유가 있더라구요! 휘슬러클럽 오픈을 축하합니다 >_<

노은님의 댓글

노○ 작성일

휘슬러 클럽 오픈을 축하 합니다
많은 상품을 접하게 되어서 너무 좋아요 ^^

이유진님의 댓글

이○진 작성일

휘슬러의 발전을 기원 합니다~^^홧팅~^^

김정숙님의 댓글

김○숙 작성일

휘슬러 클럽 오픈을 진심으로 축하합니다

박순덕님의 댓글

박○덕 작성일

휘슬러클럽 오픈을 축하드립니다

설명순님의 댓글

설○순 작성일

휘슬러클럽 오픈을진심으로축하드립니다

이윤석님의 댓글

이○석 작성일

안녕하세요 휘슬러 오픈을 진심으로 축하드립니다.
저는 2월 곧 결혼합니다. 장모님과 함께 방문하여 혼수를 마련하려고 합니다.  휘슬러와 함께 결혼시작하여 행복하게 살도록 하겠습니다~ 휘슬러 화이팅!!

배미란님의 댓글

배○란 작성일

휘슬러 오픈 추카 추카 합니다
30년동안 쓰던 압력밥솥...
이벤트 당첨되어 꼭 바꾸고 싶어요~~~

임은하님의 댓글

임○하 작성일

휘슬러클럽 드디어 오픈되어 진심 반갑습니다.
패밀리세일 온라인에서도 만나고 싶습니다~
앞으로 자주자주 뽕갈만한 혜택 부탁드립니다^^

이윤석님의 댓글

이○석 작성일

휘슬러 패밀리 세일 오니까 사람이 많네요 역시 기술력의 힘인가 봐요 휘슬러 3년만에 오픈 축하 드립니다팅입니다~.!!..

배미란님의 댓글

배○란 작성일

휘슬러 오픈 축하드립니다
휘슬러 많은 사람들이 사랑하는 이유가 있죠???
저도 사랑해요~~

이윤석님의 댓글

이○석 작성일

어릴적 어머님이 휘슬러 밥솥에 해주셨던 밥맛이 기억납니다. 저도 곧 결혼인데 그 밥맛을 사랑하는 와이프에게 해주기 위해 여기 휘슬러 패밀리세일에 왔습니다.
꼭 추첨 부탁 드립니다!!

조한나님의 댓글

조○나 작성일

오늘 패밀리세일 다녀왔습니다.
사람들이 너무 많아서 오래 기다렸어요 ㅜㅜ 
인기 있는 이유가 있겠지요.  오래 기다린만큼
압력솥이랑 여러 제품 많이 샀는데  꿀밥맛 기대가 됩니다.
휘슬러 오픈 축하합니다.  좋은 이벤트 많이 많이 열어주세요. 감사합니다.

노경수님의 댓글

노○수 작성일

조윤주님의 댓글

조○주 작성일

휘슬러클럽 화이팅!!!
좋은 물건 착한가격 ㅎㅎ 많이 많이 부탁드립니다~~

박정숙님의 댓글

박○숙 작성일

행복한 가정 주방의 시작 휘슬러 클럽 오픈 축하축하축하해요!!!  휘슬러 클럽이여 영원하라~~^^

이유미님의 댓글

이○미 작성일

만나면 좋은 친구 휘슬넙클럽
세일 너무 좋아요!!!!

박숙희님의 댓글

박○희 작성일

멤버십 가입했습니다.
이벤트도 당첨 기원해볼께요

최수연님의 댓글

최○연 작성일

휘슬러클럽에 가입했어요!
휘슬러클럽 오픈을 축하하며 좋은 이벤트로 휘슬러를 더 자주 만날 수 있으면 좋겠어요!

박영은님의 댓글

박○은 작성일

휘슬러 클럽 오츤 축하드려요❤️

윤보경님의 댓글

윤○경 작성일

휘슬러클럽 오픈 진심 축하드려요^^#

심정은님의 댓글

심○은 작성일

휘슬러클럽 나의 동반자~
오픈축하해용^^

황순철님의 댓글

황○철 작성일

휘슬러 영원하라!
응원합니다 화이팅입니다

이주연님의 댓글

이○연 작성일

휘슬러 클럽의 공식 오픈을 축하합니다.
클럼 멤버들을 위한 다양한 소식과 행사 기대할께요!

천영복님의 댓글

천○복 작성일

박수진님의 댓글

박○진 작성일

휘슬러클럽 오픈 진심으로 축하드립니다^^

김보민님의 댓글

김○민 작성일

저 어제 패밀리세일 다녀왔어요~!
휘슬러클럽 오픈 축하 축하드립니다????
멤버 여러분 모두 2023년 계묘년 화이팅! 아자아자!

김민교님의 댓글

김○교 작성일

휘슬러 오픈창 축하드려욤/지방이라 다른 이벤트 참여는 못 하는 신세ㅠㅠ.드디어 갖고싶었던 곰솥 구매했는데 주방이 확 살아나네요 .결혼한지 30년이 넘은 우리언니집에도 이번에 결혼한 조카네집도 휘슬러가 반짝입니다
번창하시구욤 .중학생인 울 공쥬도 혼수로 휘슬러^^

박성희님의 댓글

박○희 작성일

휘슬러 클럽 오픈을 축하합니다~ 너무  잘 사용하는 주방브랜드입니다

서수미님의 댓글

서○미 작성일

주변분이 휘슬러제품을 오랫동안 사용하시는걸 보고 비타빗 프리미엄 밥솥을 시작으로 하나하나 구매하기 시작했어요
밥솥은 진짜 전기밥솥을 정리할 만큼 만족도가 높습니다
이번에 냄비세트를 큰마음먹고 주문했는데, 다음번은 후라이팬이나 웍도 사고 싶어요:-)

모미경님의 댓글

모○경 작성일

휘슬러 클럽 오픈을 축하합니다^^
앞으로 좋은소식과 많은 이벤트로 활성화되길 바랍니다.

고영아님의 댓글

고○아 작성일

휘슬러클럽 오픈 축하해요~~
4구 인덕션 최고에요!!!

심은정님의 댓글

심○정 작성일

휘슬러 클럽 오픈 축하드려요 ❤️
조금씩 들이다 보니 휘슬러 매니아가 되고 있네요^^
앞으로도 좋은 이벤트 기대할게요!!!

이소연님의 댓글

이○연 작성일

믿고 쓰는 휘슬러♡
휘슬러클럽오픈 추카추카추!
추카드립니당!
이런이벤트 넘넘사랑해용♡
https://www.instagram.com/p/CnRzTPivRpM/?igshid=YmMyMTA2M2Y=

황재묵님의 댓글

황○묵 작성일

휘슬러클럽 오픈을 축하드립니다. 이사후 상품구매차 들렀는데... 좋은 기회네요

김혜영님의 댓글

김○영 작성일

늘 만족하며 휘슬러 애용하고 있습니다

장은석님의 댓글

장○석 작성일

휘슬러  클럽 오픈 축하합니다,, 휘슬러 제품  추천합니다https://www.instagram.com/jangeunseog3508/hashtag_following/
https://www.instagram.com/jangeunseog3508/following/

장은석님의 댓글

장○석 작성일

df

고인희님의 댓글

고○희 작성일

엄마가 애지중지 아껴쓰시던 휘슬러,
이제는 제가 젊은 시절 엄마의 모습을 닮아가네요!
언젠가 제 딸도 저를 닮아가는 날이 오겠죠?

휘슬러 오픈클럽을 축하합니다!

이현지님의 댓글

이○지 작성일

휘슬러 클럽 오픈 축하드립니다!
신혼생활을 하며 주부가 된지 얼마 안됬습니다
휘슬러 브랜드를 들어본적 있었지만 사용해본적은 없었고 지인들이 추천해줘서 조금씩 접해보며 제품을 늘려가볼까 하는 생각으로 휘슬러 사이트 들어와 가입하게 됬어요
이런 이벤트도 하고 있다해서 댓글도 남깁니다!
개인적으로 스테인리스 제품이 위생적이고 변형없이 오래 사용하기 좋다 생각하는데 제품 전체를 둘러보니 디자인 마저 제격이네요
구매후 만족감에 요리가 즐거울것 같네요^^

전제훈님의 댓글

전○훈 작성일

압력솥 정말 잘사용하고  있습니다 좋은 제품 감사합니다

이제우님의 댓글

이○우 작성일

휘슬러클럽 오픈 축하드립니다.

이주원님의 댓글

이○원 작성일

휘슬러클럽 오픈을 축하드립니다!!
친정엄마의 압력밥솥, 25년도 더 되어 손잡이도 달랑달랑하고 사용감도 있지만
이 밥솥으로 지으면 밥에서 윤기가 좌르르르~
어렸을때부터 이 밥맛에 길들어서인지 전기 압력밥솥보다 더 정이갑니다. :)
저희 가족의 추억이 많이 담긴 휘슬러 브랜드 앞으로도 더 더 번창하세요!

한상호님의 댓글

한○호 작성일

휘슬러클럽 오픈 정말  축하합니다!!!  휘슬러와 함께한 시간이 10년이 넘었네요.  누나랑 1년 제주살이 하면서 압력솥 잘 사용하고 있어요.  살림에 관심이 없었는데 누나네 압력솥 너무 좋아서 요리 본격적으로 하려고 냄비와 후라이팬 구입을 하려다 보니 휘슬러를 찿아들어와서 가입하고 축하댓글도 남기네요

홍은경님의 댓글

홍○경 작성일

진작 구입해서 쓸걸 괜히 장바구니에 넣고 망서렸네요~~ 휘슬러 최고최고 입니다^^

박은영님의 댓글

박○영 작성일

휘슬러 클럽 오픈 축하드리며 더 많은 발전 기원합니다.

박혜원님의 댓글

박○원 작성일

안녕하세요 휘블리입니다. ㅎㅎ 휘슬러클럽 오픈을 축하드립니다.
신혼생활부터 앞으로의 모든 주방생활이 휘슬러와 함께여서 행복할 것 같습니다.
항상 응원하고, 맛있는 레시피와 관리방법 등 좋은 영상도 많이 올려주세요ㅎㅎ

https://blog.naver.com/hywo34/222985027833

김세화님의 댓글

김○화 작성일

스텐후라이팬 검색하다
휘슬러에 빠져버렸습니다♥️♥️
군더더기없는 디자인에 완벽한 성능까지!
주부들의 로망인것 같아요 앞으로의 행보도
기대하며 응원하겠습니다! 화이팅!!!

곽은정님의 댓글

곽○정 작성일

번창하시길 기원드립니다 ^^♡

우선경님의 댓글

우○경 작성일

휘슬러 클럽 오픈 축하합니디.
잘 운영해 주세요.
#Fisslerclub#휘슬러클럽

전미진님의 댓글

전○진 작성일

7살6살이된 아이들에게  본격적으로 요리를해주려는데 신혼때쓴 휘슬러 조리도구만이 남아 있는거 보니
좋은 재품은 다른가봄니다 힘든신혼때는 못산던 냄비셋트사려고 가입해요 !! 좋으제품 꾸준히 만들어주세용

채수영님의 댓글

채○영 작성일

어머님때 부터 휘슬러 사용했고 아직도 사용중이세요.
저도 휘슬러 사용한지 20년이 넘었네요.
세월이 지나면서 조금씩 변한 2.5L 휘슬러 압력밥솥들이 4개 있어요.
물론 그 외 후라이팬과 더 큰 압력솥들도 있죠.
저의 부엌은 휘슬러와 함께 해왔답니다.
망가져도 다른 제품으로 바꾼다는 생각은 해보지 않았어요.
부품교체나 AS수리를 통해 정말 오래 오래 사용할 수 있답니다.
아끼고 사랑하는 휘슬러 관련 정보 찾으러 홈페이지에 왔다가
휘슬러클럽 오픈을 소식 알고 바로 가입했어요.
휘슬러 클럽 회원들을 위한 좋은 정보 많이 기대합니다.
휘슬러 클럽 홍보 url
https://blog.naver.com/prologjj/222985763841

블로그내 휘슬러 관련 글
https://blog.naver.com/prologjj/221435501664
https://blog.naver.com/prologjj/221440923620
https://blog.naver.com/prologjj/221458794760
https://blog.naver.com/prologjj/221443482592
https://blog.naver.com/prologjj/222409021428

김정미님의 댓글

김○미 작성일

휘슬러는 사랑입니다. 밥맛이 너무 좋아서 배달음식 먹는것도 확실히 줄었고 요리가 확실히 재밌어졌어요. ㅋㅋ 남편도 밥맛 좋다고 칭찬하니 어깨가 으쓱해져서 우주까지 날아갈거 같아요. 휘슬러는 놀라움 그 잡채입니다. 엄마도 너무 만족하고 사용하고 계셔서 선물해드린 보람있구요. 주변에도 엄청 추천중입니다. 휘슬러 전도사로 임명해주세요. 휘슬러를 아십니까? ㅋㅋ
휘슬러 클럽 오픈 진심 너무 축하드려요.!^^

양아름님의 댓글

양○름 작성일

나의 어머니로부터 전해져 내려와 나의 아이에게까지
그렇게 대를 이어 요리에 담긴 따듯한 마음과 사랑을 공유할 수 있는 매개채인 휘슬러.
단순한 키친웨어가 아닌 식탁 위 두 뼘짜리 헤리티지.
새로운 휘슬러클럽의 출발을 응원합니다.

임영규님의 댓글

임○규 작성일

휘슬러클럽 오픈 진심으로 축하합니다.
소비자들을 위한 좋은 제품 많이 부탁드립니다.

이재춘님의 댓글

이○춘 작성일

내는 마 꼭 살끼다.휘슬러 참 좋아!!!!!!!!!!!!!

주분선님의 댓글

주○선 작성일

항상 꾸준히 잘 사용하고 있습니다.
더욱 더 번창하세요~~^^

유영순님의 댓글

유○순 작성일

휘슬러 클럽 오픈을 축하합니다~
많은 사람들이 알고 가입하고 이용하기를...

이은숙님의 댓글

이○숙 작성일

휘슬러클럽 오픈 축하드려요^^
솥 있는데 친정엄마 드리려고
세일도 많이해 미니밥솥 또 샀네요~~

한혜선님의 댓글

한○선 작성일

주방에서 내 자존심 세워준것에 감사!
더 많은 주부들과 친숙해질 휘슬러클럽 오픈에 축하!

박윤형님의 댓글

박○형 작성일

친정엄마 주방은 휘슬러 ❤️
휘슬러클럽 오픈 축하합니다

서은실님의 댓글

서○실 작성일

휘슬러 이다 시리즈 팬입니다. 그 외도 많은 제품을 가지고 있는데 휘슬러는 영원한 사랑입니다. 휘슬러 클럽 오픈을 진심으로 축하합니다. 휘슬러 코리아 화이팅!!!!!!!

임인호님의 댓글

임○호 작성일

https://www.instagram.com/p/CnnyEp6h_eU/?igshid=YmMyMTA2M2Y=

우리집 쥬스 착즙기도 휘슬러 믿고 쓰는 명품
오픈점 널리 번성 하세요

김춘하님의 댓글

김○하 작성일

https://www.instagram.com/p/CnnyE9Uv-0o/?igshid=YmMyMTA2M2Y=

집에서도 휠릭스를 쓰는데 너무 좋더라구여^^ 휠릭스클럽 오픈을 축하드립니다^^

김지연님의 댓글

김○연 작성일

어릴때부터 엄마가 휘슬러로 밥해주셨어요
엄마는 할머니께 받고
저는 결혼하면서 엄마께 받고
저희 딸들도 결혼하면 휘슬러 장만해줄거에요~
명절 앞두고 4.5L 프리미엄도 또 들였네요
프로피, 커트러리, 주걱, 뒤집개 울 집은 휘슬러 없음 요리가 안되요~
요새는 휘슬러 유투브 넘 잼있게 보고 있어요~
싸랑해요~♡ 휘슬러♡

이은미님의 댓글

이○미 작성일

추카합니다.  휘슬러 만 있으면 좋아요. ~~~

김상만님의 댓글

김○만 작성일

휘슬러 클럽 오픈 축하드려요
덕분에 이번 기회에 제품도 구매하고 사은품도 받고^^
미리 감사합니다,, 사업도 번창하시길 바랍니다.

임소정님의 댓글

임○정 작성일

https://www.instagram.com/p/CnoqRWeJLWn/?utm_source=ig_web_copy_link

집에서도 종종 사용하는 휘슬러^^
휘슬러 클럽 오픈을 축하드립니다~~ 
많은사람들의 주방을 책임지는 휘슬러가 되길 바랍니다~~~~

이유리님의 댓글

이○리 작성일

휘슬러 클럽 오픈 기념을 진심으로 축하드립니다❤️❤️

정말 좋은 브랜드 만들어 주셔서 정말 감사해요❤️
제가 첫 자취 시작할때 우연히 휘슬러 제품을 처음 접하게 되었는데요
그때 구입했는 제품이
휘슬러 냄비세트였었어요. 6년정도 지났는데 아직까지 라면 끓일때
그 냄비에만 끓일정도로 휘슬러 제품들 정말 애정해요.

정말 새로운 휘슬러 제품을 살때마다 너무 만족하고 있어요.
저희 집 수저도 휘슬러, 이번에 3종믹싱볼하고 채반, 그리고 국자도 샀는데
정말 탁월한선택이었어요 가격은 좀 나갔지만 정말 좋은 제품이라는걸 느낍니다.

앞으로 승승장구, 계속 좋은 제품들 만들어주시구,
제가 써본 제품들중 휘슬러는 정말 사랑이에요❤️❤️ 앞으로도 많이 이용하게 될 것 같아요❤️
이런 좋은 이벤트를 우연히 알게되서 참여하게 되었는데
이벤트 당첨도 꼭 되서 저희 자취집에 휘슬러제품이 하나 더 늘게 되었으면 좋겠어요~ 4가지 다 너무 탐나네요 ㅎㅎ 헤헤

정말 오래 사용할 수 있게, 안심되게 좋은 제품 만들어주셔서 다시 한번 감사드려요❤️
오늘도 행복한 하루 보내시기 바랍니다.

https://blog.naver.com/PostView.naver?blogId=tpal29&Redirect=View&logNo=222991315659&categoryNo=81&

한혜경님의 댓글

한○경 작성일

40년전부터 엄마가 쓰던 휘슬러~ 이젠 조카까지  저희집 여자들 3대가 쓰고있내요.  항상 변함없고  튼튼한 제품 너무 믿음직합니다. 선물로도 받고 선물도 해주고 넘 좋은 제품이라 주는 사람도 받는 사람도 모두 행복해지는 휘슬러 제품들~  영원이 나오길 바랍니다.~ 추카추카

진유진님의 댓글

진○진 작성일

우연히 아빠가 선물해주셔서 휘슬러 제품을 처음 사용해봤는데 진짜 너무 좋아서 ..바로 팬이 됐어요 휘슬러 클럽 오픈 축하합니다.

임채민님의 댓글

임○민 작성일

좋은 제품으로 항상 만족하며 사용해왔는데 이렇게 회원으로 가입해서 좋네요
좋은 정보와 신제품등 다양한 소식을 접하게되어 계속 이용하는데 도움이 되었으면합니다. 감사합니다

이현남님의 댓글

이○남 작성일

오래전부터 쓰고 싶엇던 휘슬러 압력솥인데  이번 이벤트 행사기회로  다양하게 소식을 접하게 되고 이용하겟습니다

고향미님의 댓글

고○미 작성일

휘슬러클럽 오픈을 축하합니다~
너무 늦게 알아버려서 속상하네요.
맛있는건 기본이요, 요리하는 즐거움에 멋들어진 음식들 눈으로 보는 재미까지!! 휘슬러는 사랑입니다.
안전하게 오래 사용할 수 있어 너무 좋네요.
냄비, 프라이팬, 압력솥까지 언제나 지인들에게 추천하게 되네요~
번창하세요~

https://www.instagram.com/p/Cn1o5ntrP3Q5IqtUO13HrwTVmD7eQrYQOwS6VA0/?igshid=YmMyMTA2M2Y=

신성은님의 댓글

신○은 작성일

휘슬러 클럽오픈을 축하합니다~~
비타빗프리미엄으로 밥,찜 다 잘해먹고 있어요~~

송선민님의 댓글

송○민 작성일

휘슬러 클럽 오픈을 축하합니다~~^^
한국인의 주식인 밥맛도 각종 찜요리에도 휘슬러는 안성맞춤이지요~ 나의 주방 어디에 두어도 뿌듯합니다. 앞으로도 좋은 제품, 다양한 소식 전해주세요~!

차한나님의 댓글

차○나 작성일

휘슬러클럽 탄생을 축하하며 :D
휘슬러 매니아가 되어 누릴 수 있는 혜택
기대해봅니다.

https://twitter.com/hannacha87/status/1618839649425948672?s=20&t=5QKvamRd6pxzf9WWaAKs0Q

박유미님의 댓글

박○미 작성일

한번도 안 산 사람은 있어도 한번만 산 사람은 없다는 휘슬러!
주방 생활을 승격시켜 준 휘슬러, 휘슬러클럽 오픈을 축하합니다~ ????

이수영님의 댓글

이○영 작성일

휘슬러는 사랑입니다!!!

휘슬러 가입하고 살림장만하자!
https://blog.naver.com/eree1021/222996209536

정미선님의 댓글

정○선 작성일

휘슬러 클럽오픈을 축하드립니다~
휘슬러를 만나고 주방이 바뀌었어요
보기만해도 흐뭇해요 휘슬러는 사랑입니다

김정순님의 댓글

김○순 작성일

휘슬러후라이팬구매하러들렀는데행사를하네요오픈축하드리고구매할인많이해주세요 ㅋ

김민정님의 댓글

김○정 작성일

휘슬러클럽 오픈 경축드립니다. 대박나세욤!

차대봉님의 댓글

차○봉 작성일

심현정님의 댓글

심○정 작성일

휘슬러 클럽 오픈을 축하드려요 몇십년째 이용 중인데 혜택도 생기는거라 좋네요~

이현숙님의 댓글

이○숙 작성일

사용하고 있는 휘슬러 제품이 좋다보니 다른 제품도 하나씩 추가적으로
구매할려고 하는데 휘슬러클럽이 오픈한다니 더욱 업그레이된 제품과 좋은 가격으로
만나 뵙기를 바라며 축하드립니다.

이정훈님의 댓글

이○훈 작성일

축하드립니다! 혼수 준비하면서 알게 된 브랜드인데 아직 사지 못했어요 :) 이벤트 당첨되어서 와이프 몰래 선물하고  싶습니다  ㅎㅎ

이영재님의 댓글

이○재 작성일

진작에 생겼어야할 휘슬러 클럽입니다. 오픈 대환영! 넘 축하합니다. 시어머님께 대를 이어 물려받아 휘슬러 사용하면서 찐팬 됬지요~ 오리지널 프로피 컬렉션 팬 24cm, 28cm 둘다 구매해서 아주 요긴하게 쓰고 있습니다. 앞으로도 좋은 제품 계속 부탁 드려요!
⭐️sns 공유한 링크 첨부해요^^⭐️
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=pfbid0BUQiSYyzLWvyApps8byGecmU52vQCTnnMquSn9TxHjwynqVfmao5u9r8ZVqHgeRel&id=100001799565202

김효정님의 댓글

김○정 작성일

부모님께서 여러가지 휘슬러 제품들을 오랜 시간 동안 사용하시는 걸 보면서 저도 휘슬러 제품들에 관심을 가지게 되었어요..!!
특히나 압력밥솥과 팬을 긴 시간 사용하시는 걸 보며 크게 믿음이 생겨서 저도 팬에 입문하여 잘 쓰고 있습니다..!!
코팅이 튼튼한 덕분에 요리 초보인 저에게는 든든한 구세주 같습니다♥︎
요리할 때 생겼던 두려움들이 싹 다 사라진 것 같아요 ㅎㅎ
덕분에 저도 주변에 있는 여러사람들에게 휘슬러 있으면 요리가 행복해진다고 하면서 적극 추천하는 중이랍니다!

그렇게 제가 애정하는 브랜드인 휘슬러가 휘슬러클럽을 오픈했다니..!!
너무 늦게 알아버린게 아쉽긴 했지만 그런 마음은 뒤로 하고 바로 냉큼 가입해버렸습니다!
휘슬러클럽 오픈 축하드리고 앞으로도 좋은 소식과 좋은 제품들도 많이 만날 수 있었으면 좋겠네요!

늘 응원하겠습니다♥︎

https://www.instagram.com/p/CoCqXneBnak/?utm_source=ig_web_copy_link

김유정님의 댓글

김○정 작성일

휘슬러클럽 오픈을 축하합니다❤️❤️❤️ 휘슬러 인스타그램 팔로잉해서 보고 있는데 휘슬러클럽 오픈했다는 소식보고 바~~로 가입하고 응원 메시지 남기러 왔어요ㅎㅎ

평소 휘슬러 제품 너무 좋아하는데 이렇게 회원들을 위한 특별한 혜택이 가득한 멤버십 프로그램까지 런칭해주시니까 휘슬러에 대한 사랑과 애정이 더 뿜뿜해서 클럽 가입을 안 할 이유가 없네요❤️ 친구들한테도 매번 휘슬러 휘슬러 자랑하고 이야기해서 휘슬러클럽 가입시켰어요!!!

주방도구하면 역시 휘슬러! 매번 제품 사서 모으다보면 텅장되는게 무섭지만,, 또 하나하나씩 모으는 재미가 있어서 개미지옥 같은 휘슬러ㅜㅜ 이렇게 또 할인 쿠폰에 생일쿠폰까지 챙겨주시니까 저는 또 장바구니에 담으러 갑니다아..

#휘슬러클럽 !! 앞으로도 더욱 다양하고 풍성한 혜택 기대할게요☺️ 엄마도 극찬하는 휘슬러의 매력에 완전히 휘며들어 버려따~~~

인스타에도 해시태그와 함께 올렸어용!!

https://www.instagram.com/p/CoCsOHSPR0U/?igshid=YmMyMTA2M2Y=

황윤희님의 댓글

황○희 작성일

*FISSLER CLUB OPEN*

휘 : 휘슬러를 사용하는 모두의

슬 : 슬기로운 휘슬러 생활을 돕기 위한

러 : 러닝메이트 휘슬러클럽이 탄생했습니다!

클 : 클럽 회원만을 위한 각종 맞춤형 혜택부터

럽 : 럽스타그램 맛보장 레시피까지!

휘슬러클럽!!
( b ‘ ㅁ’ )b 따봉!!

“Made for what matters”
휘슬러클럽의 런칭을 축하드리며,
기쁜 마음으로 응원하겠습니다.
모쪼록 휘슬러클럽을 통해 더욱 가까이에서
더욱 즐거운 휘슬러 생활을 만끽할 수 있기를 바랍니다.
감사합니다.

- 인스타그램
https://www.instagram.com/p/CoDLcRSScXP/

홍보림님의 댓글

홍○림 작성일

휘슬러에 스며들고있는 신혼이에요 오늘 휘슬러 서빙팬 사러 갑니다 꺄~~휘슬러클럽 함께 오래오래 가요 화이팅이에요

김민정님의 댓글

김○정 작성일

애셋키우면서 망가진 우리집을 러브하우스처럼 꾸미고싶어응모혀요

송한희님의 댓글

송○희 작성일

https://blog.naver.com/gosong24/223000451279
 휘슬러클럽 오픈이벤트 반갑고 축하드립니다!
 제가 쓰는 휘슬러제품은 스덴그릇함인데 제품소개에 없네요. 제껀 옛날꺼라 그런지. ^^
 휘슬러 프라이팬도 써봤는데 휘슬러제품은 스덴이 일단 고급스덴이더라구요
 타사 스덴보다 훨씬 묵직하고 두껍고. 비싼 이유가 있는 스덴. 그래서 기스도 안나고. 더 이쁜 디자인.
 오래 쓰면서도 견고하고 튼튼하고 잘 만들어진 휘슬러의 가치. 앞으로도 쭈욱 이어나가시기 바라며 좋은 제품으로 감동과 만족 주는 브랜드로 늘 굳건한 믿음직스러운 휘슬러를 응원드립니다!
  믿고 쓰는 휘슬러 화이팅!

문지혜님의 댓글

문○혜 작성일

이름만으로도 믿음직한
독일 프리미엄 쿡 웨어 브랜드 휘슬러(Fissler)
살림과 요리에 전혀 관심 없는 분들이라도
178년 전통의 하이퀄리티 주방용품 명가
휘슬러 모르는 분 없잖아요~❤

휘슬러를 찐으로 애정하는 고객으로서
고객들과 더 가깝게 소통하고 다양한 맞춤형 혜택을
제공하고자 런칭한 휘슬러만의 멤버십 프로그램
휘슬러클럽(Fissler Club) 탄생을 환영해요!!!

휘슬러클럽이 되면 누릴 수 있는 빵빵한 혜택들을
저도 빠짐 없이 전부 누리고자 이번에 새롭게
회원가입 후 휘슬러클럽의 멤버가 되었답니다.
두 팔 벌려 반갑게 맞이해 주실거죠?

살림하고 요리하면서 주방용품 욕심이 생기고
처음에는 가성비템 찾아 쓰다가 결국 주방템 끝판왕
휘슬러로 야금야금 하나씩 바꿔가고 있는데
휘슬러클럽에게 제공되는 할인쿠폰이
요긴하게 쓰이겠어요.

신제품 출시 소식부터
휘슬러 제품활용 꿀팁과 레시피들
쿠킹클래스도 기회가 된다면
꼭 참여해보고 싶어요.

휘슬러 인스타에서 홍신애 이재훈 쉐프님
쿠킹클래스 모습을 보고 엄청 부러워 했었는데!!!
올해는 어쩌면 저도 직접 배워볼 수 있겠죠.

주방이라는 공간을 통해
여성들에게 새로운 영감을 주는 브랜드 휘슬러
휘슬러클럽으로서 앞으로 펼쳐갈 휘슬러클럽의
다양한 이야기들 기대할게요 :)

휘슬러클럽 오픈을 진심으로 축하합니다.
https://cafe.naver.com/engmstudy/2432610

강현주님의 댓글

강○주 작성일

휘슬러 클럽 오픈 축하합니다!

https://blog.naver.com/beridandy/223000645390

임영신님의 댓글

임○신 작성일

휘슬러 클럽오픈진심으로 축하드려요 앞으로가 기대되네요

https://m.blog.naver.com/towkdnfla/223000662508?afterWebWrite=true

김준형님의 댓글

김○형 작성일

휘슬러클럽 오픈을 진심으로 축하드립니다
앞으로 다양한 이야기 색깔들이 채워질 이공간을 많은분들의 관심과 사랑이 함께하기를 응원하겠습니다
휘슬러클럽 화이팅!!

https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=pfbid02hWkK7AQRnzxcMSaBwG3nzMUuE7uMFM8c3sz88A2UZApapXZvkBRvnoRi9xqvcG11l&id=100088569945555

김세희님의 댓글

김○희 작성일

휘슬러클럽 오픈 축하드려요!!^^

최인혁님의 댓글

최○혁 작성일

휘슬러클럽 오픈을 진심으로 축하드립니다 ^^
휘슬러클럽이 앞으로 다양하고 특별한 혜택으로 많은 사랑을 받을 수 있길 힘차게 응원하며
이벤트 소식 널리 공유합니다~!

https://www.facebook.com/ranchis/posts/pfbid022pNT68r4sPizuA8KMFrfFmateXJXnK79cWSazGqPZV1Zqj5258MqcZdpwNkFpA37l
https://www.instagram.com/p/CoErUM5vMUx/
https://twitter.com/ranchis/status/1620339857125175296

윤주희님의 댓글

윤○희 작성일

엄마 애정품 휘슬러 ^^
휘슬러클럽 오픈 축하드립니다!!!
역시 휘슬러만의 독특함!! 애정합니다^^
공유완료!!!!
https://blog.naver.com/dbswngml8080/223000668767

이명자님의 댓글

이○자 작성일

www.instagram.com/p/CoEq9pMuBRx

[Fissler Club OPEN] 휘슬러클럽 오픈을 진심으로 축하합니다. 휘슬러는 이름만 들어도 맛있는 요리가 될 것 같은 기분을 안겨줍니다. 정성껏 차려낸 맛있는 음식을 먹는 시간이 너무나 소중합니다. 가족을 위해 사랑을 담아 휘슬러로 요리하고 맛있게 먹는 모습을 보면 뿌듯하면서 오늘도 잘 살았구나하는 마음이 듭니다. 밖에서 사먹는 밥은 아무리 맛있어도 금방 물려서 항상 집밥이 그립다는 말에 힘을 내봅니다. 대충 때우고 편하게 살지 매일 힘들게 밥하냐는 친구의 핀잔 속에서도 휘슬러 압력솥에 지은 밥을 고집하는 이유는 저와 가족을 위해 차린 건강한 한 끼가 주는 위대함을 알기 때문입니다. 쌀을 씻어 솥에 넣고, 구수한 밥 냄새가 퍼지고, 갓 지어낸 찰지고 윤기 좌르르 흐르는 따끈한 밥에 곁들이는 찌개와 제철 반찬까지 이 모든 것은 휘슬러를 만나면서 알게 된 행복입니다. 집밥은 어떤 매서운 바람이 휘몰아쳐도 이겨낼 수 있는 용기를 줍니다. 집밥의 품격을 높여 주는 하이엔드급 명품 주방용품 휘슬러 덕분에 음식으로 사랑을 전하는 엄마가 되었습니다. 휘슬러 압력솥에 해주는 엄마밥이 제일 맛있다는 아이들의 말에 오늘도 정성껏 집밥을 차려냅니다. 시간이 지날수록 더욱 가치가 증명된다는 말처럼 그 무엇도 쉽게 대체할 수 없는 휘슬러와 함께 휘슬러클럽의 일원이 되어 이벤트에도 적극적으로 참여하고 멤버들에게만 제공되는 다양한 베네핏을 누려보겠습니다. 휘슬러클럽이 되길 잘했다!

박상진님의 댓글

박○진 작성일

저희 어머니 애장하시는 휘슬러 휘슬러 클럽 오픈을 진심으로 축하드립니다  항상 행복을 가져다 주는 느낌에 휘슬러 어머니께서 정말 제품을 항상 잘쓰고 있어서 만족감은 100프로 보다 1000 이상 아닌가 봅니다 멋지고 사랑스러운 휘슬러 사랑해슬러

https://twitter.com/yeonghwajaeng/status/1620350068703518721?s=20&t=n0hF_qZdeJadPcaKi6CUSA 트위터

https://story.kakao.com/_HU8YB0/GWlDfrH7V9A 카카오

박경미님의 댓글

박○미 작성일

박수연님의 댓글

박○연 작성일

최은지님의 댓글

최○지 작성일

휘슬러 클럽 오픈을 진심으로 축하드립니다. 매끄럽고 아름다운 디자인과 견고함, 그리고 쓸때마다 만족하는 기능까지, 모두가 아는 이름이죠. 할인까지 다양하게 한다니 기쁘네요. 종종 들러 감상하고 구매하겠습니다. 다시 한 번 축하드립니다. 응원할게요!

안하연님의 댓글

안○연 작성일

휘슬리클럽 오픈 축하드립니다 자주 이용할게요!!!

이수미님의 댓글

이○미 작성일

휘슬러클럽 오픈 축하합니다!
https://blog.naver.com/souvenirshop/223000750911

이종호님의 댓글

이○호 작성일

휘슬러 클럽 오픈을 진심으로 축하드립니다.좋은 제품 부탁드립니다

이자희님의 댓글

이○희 작성일

휘슬러클럽 오픈을 진심으로 축하드립니다
https://m.blog.naver.com/qnshddidakf/223000778368

이가람님의 댓글

이○람 작성일

휘슬러 클럽 가입했어요. 마지막 후라이팬 구매한게 벌써 1년 되었네요. 좋은혜택 기대할께요.

조재후님의 댓글

조○후 작성일

휘슬러클럽 오픈을 축하드립니다! 앞으로 많은 사랑받는 휘슬러클럽이 되길 응원할게요.
https://www.facebook.com/chojaebul/posts/pfbid0aHi6kkPM57YHdXGtwXFBoj9n49XmQEBmHnipi8rAveTgeWhsHqZXSrfbL3XiSEk3l

김지화님의 댓글

김○화 작성일

https://www.facebook.com/heemong04/posts/pfbid05pTBKB9tHLik77muZdJ3PcbAmwhDu1EL9RtR7Qk8SiMZaFqEZzbv9dZDZBi7Dpywl

휘슬러클럽 오픈을 축하해요 와~! ^_^
더 가까이 더 친밀하게 휘슬러의 제품들과 다양한 혜택들 누릴 수 있는 멤버십이 생겼네요. 앞으로도 모든 주방을 빛내는 조력자로 휘슬러 늘 함께 해요!
애정합니다 ^^

김주의님의 댓글

김○의 작성일

휘슬러클럽 오픈을 통해 휘슬러의 좋은 제품을 더 가까이서 만날 수 있을 것 같아 기대가 되고 설레입니다. ^^
응원합니다. 휘슬러클럽 파이팅!
https://blog.naver.com/happywndml/223000878549

김준구님의 댓글

김○구 작성일

휘슬러클럽이 앞으로 더 많은 관심과 사랑을 받을 수 있게 저도 여기저기 소문내고 다니겠습니다.
https://www.facebook.com/firewalk1024/posts/pfbid02fd6nmgehiFyqeJZu1cNPWFnpD6sMDsm9x7x1NUV4QUb9ZEeXSsqUB53DzPpGfEw7l

문희동님의 댓글

문○동 작성일

♥ Cook Eat and Enjoy × Fissler Club ♥
휘슬러클럽 오픈 축하합니다 적당히 쓰다가 버리고 새로 사는 브랜드가 아니라 대를 이어서 오래 사용하는, 장인정신이 느껴지고, 제대로 된 살림살이 휘.슬.러 왜 휘슬러를 주방용품 계의 명품이라고 일컷는지 단 한 번이라도 써 본 사람들은 알 수 있지요 휘슬러제품 딱 두 개 밖에 없지만 ㅎㅎㅎ 쓸수록 너무 좋은거 느끼고 시간이 지날수록 더 좋아지고 반하게 되네요 고급스럽고 세련된 디자인과 견고한 제품력 뭐 하나도 놓치지 않고 완벽하게 만들어지는 휘슬러는 단순히 음식을 만드는 주방용품 그 이상임을 스스로 증명해요 역사와 전통을 자랑하는 멋쟁이 휘슬러의 멤버십 회원이 생겨서 기쁘고 거기에 누구나 가입할 수 있어서 영광입니다 휘슬러클럽 가입과 동시에 날아온 쿠폰으로 갖고싶었던 오리지널 프로피컬렉션 할인받고 사야겠어요 대 to the 박 경품 이벤트까지 너무 기대됩니다 앞으로도 오래오래 함께해요! https://naver.me/x3ift3Bb

조주형님의 댓글

조○형 작성일

휘슬러클럽 오픈을 축하드리고 소식 소문내요
휘슬러 제품 정보 만나보고 소통하면서 다양한 혜택 받고 이용할 수 있는 휘슬러 클럽
기대가 되고 많은 분들이 방문하고 함께하길 응원해요
https://twitter.com/oreoooreoo00/status/1620387350370197505
https://bit.ly/3HGVfHM

강은주님의 댓글

강○주 작성일

저도 휘슬러 제품을 사용하지만 늘 만족하고 휘슬러가 더 좋아지고 있어요!
앞으로도 휘슬러의 매력 가득한 제품들 선보여주시고요
많은 분들이 휘슬러클럽과 함께 하며 휘슬러 사랑에 흠뻑 빠지길 바래요
더더욱 승승장구하고 사랑받는 휘슬러되길 응원합니다^^

https://blog.naver.com/bronze189/222974290047
https://www.facebook.com/blood1982/posts/pfbid06B5T11mfXKZpXmGqi2WdQG6JnANKd629E2iqjtxqJKQH5gRQyqT8HnhsCqXbbpfRl?
https://story.kakao.com/if1982/aXEfn6il780
https://www.instagram.com/p/Cm9aW73Bc4_/?utm_source=ig_web_copy_link
https://m.post.naver.com/viewer/postView.naver?volumeNo=35072933&memberNo=230514

김기태님의 댓글

김○태 작성일

임미선님의 댓글

임○선 작성일

소문듣고 왔습니다
휘슬러 클럽 저도 가입했어요
주부들의 로망 휘슬러 대를 이어쓴다는 명품주방용품 휘슬러
기존 냄비들 사용하다 이번달에 쏠라임s세트로 들였어요
매일매일 요리하는 재미가 너무너무 뿜뿜이에요
나름 주방용품 써본저로서 이래서 휘슬러 휘슬러 하는구나 알게되었어요
휘슬러 구매하면서 우연히 알게된 휘슬러 클럽
휘슬러멤버만의 특별한 혜택 우리 함께 누려봐요
인스타그램으로 소문내기 참여합니다

휘슬러 카페도 가입했어요 소곤소곤 ^^

https://www.instagram.com/p/CoFCAtCLpFc/?utm_source=ig_web_copy_link

박근태님의 댓글

박○태 작성일

휘슬러 클럽 오픈을 진심으로 축하드립니다
https://blog.naver.com/vv12390/223000936282

서진희님의 댓글

서○희 작성일

휘슬러클럽 오픈하신것을 진심으로 축하드립니다 앞으로도 많은분들에게 사랑받으시길 바랍니다 항상 응원하겠습니다
https://m.blog.naver.com/wlsgml295/223000942153

여아현님의 댓글

여○현 작성일

https://blog.naver.com/qpfman/223000946294

휘슬러클럽 오픈 정말 축하드립니다 . 쇼핑욕구를 자극하는 요리치트키들이 많이 존재하네요 요리도 장비빨이죠 역시 다르다 싶습니다. 제품하나하나 얼마나 정성을 들여서 세심하게 만들어졌을까 생각하게되요  조리기구들 욕심이 좀 많이 나게 되네요  요리좀 한다는 사람들은 다 이리로 구름처럼 몰려들 것 같아요 앞으로더 승승장구하시고  관심갖고  자주 방문하러 오겠습니다.

김정근님의 댓글

김○근 작성일

휘슬러클럽 오픈을 진심으로 축하드립니다. 많은 사랑과 관심 받았으면 좋겠습니다.
https://blog.naver.com/rlawjdrms369/223000951423

고주영님의 댓글

고○영 작성일

휘슬러제품 스테인리스 재질로 압력솥부터 커트러리까지 안전하고 위생적라 오랫동안 사용할수있어서 항상 만족하며 사용중입니다. 휘슬러클럽 오픈을 축하하고 앞으로도 좋은제품 잘부탁해요!
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=pfbid0P4NzGoWNSN92AzaCYR3kosTr92VgK3ckPh5rvaZrLxyZyHEihguR2CB4vuTfRmrrl&id=100004332467292&mibextid=Nif5oz

문성동님의 댓글

문○동 작성일

휘슬러클럽 오픈을 진심으로 축하합니다. 앞으로도 좋은 제품, 좋은 서비스로 많은 분들의 관심과 사랑이 쏟아지길 바랄게요.
https://www.facebook.com/atemoon/posts/pfbid02GMbFTKPdr6mVyZDV8Xj2XKCbamYpQDZuy6HfT1chimcveCChKcseEB31bRTWDMyBl

심승진님의 댓글

심○진 작성일

휘슬러클럽 오픈을 진심으로 축하드립니다.앞으로 좋은 소통 부탁드려요
https://www.instagram.com/p/CoFJIJOLqqE/?igshid=YmMyMTA2M2Y=

조용호님의 댓글

조○호 작성일

Fissler, Danke für alles.
사람은 도구를 만들고 도구는 사람을 만든다는 말이 있습니다.
우연한 기회로 처음 만난 휘슬러였는데, 어느덧 사랑하는 아내를 위해
가족을 위해 새로운 레시피를 찾아보는 팔불출이 되었습니다.

휘슬러클럽의 런칭을 축하드리며,
앞으로도 즐겁고 맛있는 매일이 되길 기원하겠습니다.
감사합니다.

Instagram
https://www.instagram.com/p/CoFKGEoJDiT/

이나경님의 댓글

이○경 작성일

휘슬러클럽 오픈을 진심으로 축하드립니다! 많은 분들의 사랑과 응원 속에 더욱 성장하는 휘슬러클럽이 되기를 바랄께요!

https://m.post.naver.com/viewer/postView.naver?volumeNo=35318347&memberNo=36724826

이시원님의 댓글

이○원 작성일

휘슬러클럽 오픈을 축하해요! 저도 뒤늦게 알고 가입했답니다. 좋은 제품 소개도 좋지만 혜택이 아주 많네요. 저는 유료회원이가 싶었어요.
카카오톡 친구까지 싹 다 맺고 나니 이제 할인이나 쿠폰 같은 챙겨주시는 것들이 기대되네요. 매거진도 싹 살펴보고 맘에 드는 제품도 찜해뒀어요.
하나 하나 저희 집으로 데려오려고 합니다. 감사합니다. 좋은 소식 소문냈어요. 설레네요~
https://www.facebook.com/viva1206/posts/pfbid033rYXYaoiyM27nCK4sGgbGxUnGojUTPFBtMiorbEU1irdsCkBTKEz3BUrc3wPKKg3l
https://twitter.com/sososojang/status/1620418103879540739

김대환님의 댓글

김○환 작성일

휘슬러클럽 오픈을 진심으로 축하합니다. 다양하고 좋은 제품, 멋진 서비스로 많은 분들의 관심과 사랑이 많이 받으시길 항상 응원합니다.새해 행복하시고 복 많이 받으세요 ♥

https://m.blog.naver.com/wands26/223001065194?afterWebWrite=true

이경주님의 댓글

이○주 작성일

휘슬러를 더 좋은 조건에 구매할 수 있는 기회들이 있어 너무 좋네요

정홍석님의 댓글

정○석 작성일

김유경님의 댓글

김○경 작성일

진짜 맛있는 밥 하면 휘슬러 압력솥 모두 알고계실텐데 저도 어릴릴때부터  휘슬러압력솥 먹고 자라다가 자취하면서 전기밥솥 미니버전 먹고... 아 밥맛은 휘슬러였구나 깨달았죠ㅎㅎㅎ
휘슬러클럽 오픈을 진심으로  축하드려요 저도 얼른 가입했어요! 좋은 제품 소개에 혜택까지 다양하니 주변에 널리널리 알려야겠습니다 올해 2023년도 많은 사랑 받으시길 응원합니다 화이팅!!
공유완료
ttps://www.instagram.com/p/CoFPjcBpYbc/?igshid=YmMyMTA2M2Y=

이연실님의 댓글

이○실 작성일

휘슬러클럽 오픈 축하드려요 https://m.blog.naver.com/ilove2778/223001105358

한보라님의 댓글

한○라 작성일

휘슬러클럽 오픈기념을 응원합니다~^^♡
https://www.instagram.com/p/CoFSnD5r3E-/?igshid=OGQ2MjdiOTE=

김혜빈님의 댓글

김○빈 작성일

휘슬러클럽 오픈을 축하드립니다!!!!
제품 너무너무 좋은거 많은사람들이 이미 알고있을텐데
휘슬러클럽 오픈으로 더 많은분들이 휘슬러제품 사용하게되면 좋겠네요~ 그렇게 되길 더 응원합니다!!

https://blog.naver.com/gjb1897/223001110127

최수현님의 댓글

최○현 작성일

앞으로도 많은 사랑 받기를 응원합니다
https://www.instagram.com/p/CoFTUgfrv4l/

김도연님의 댓글

김○연 작성일

말해뭐해요. 휘슬러클럽 오픈, 진심으로 축하드려요. 다양한 혜택, 너무 설레는걸요.  앞으로도 좋은 제품으로 많은 관심과 사랑 받으며 더욱 발전하길 마음 담아 응원해요. ????
https://www.instagram.com/p/ClqSjmrJr-2/?igshid=YmMyMTA2M2Y=

민보현님의 댓글

민○현 작성일

휘슬러클럽 오픈 진심으로 축하드려요  https://m.blog.naver.com/krystie/223001120604

김경선님의 댓글

김○선 작성일

휘슬러클럽 오픈을 진심으로 축하합니다! 2023년 계묘년에 많은 사랑과 응원이 함께하길 바라며 응원합니다!
https://blog.naver.com/eucali19/223001123566

조규민님의 댓글

조○민 작성일

휘슬러클럽 말모말모 넘넘 축하드립니다
https://m.blog.naver.com/rbals2022/223001125267

김혜원님의 댓글

김○원 작성일

휘슬러클럽 오픈을 축하합니다! 주부들의 워너비 휘슬러 제품 하나씩 모아갈게요^^

https://blog.naver.com/poinsetia3/223001081615

양정인님의 댓글

양○인 작성일

휘슬러클럽 오픈을 축하합니다. 이번에 드디어 회원가입하고 이벤트 참여합니다. 앞으로 좋은 제품 소개와 혜택 함께 참여하고 싶습니다!

최인혁님의 댓글

최○혁 작성일

발표는 언제 하시나요~? 2월 다 지나가고 있는데 아직도 발표를 안하시네요..ㅠ

문도빈님의 댓글

문○빈 작성일

휘슬러클럽 오픈 진심으로 축하드립니당!

김명임님의 댓글

김○임 작성일

휘슬러 클럽오픈을 축하축하 ? 합니다